Помогите! нужен мануальный терапевт!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите! нужен мануальный терапевт! Пишу здесь, т.к. большая вероятность, что ответятНужен довольно срочно мануальный терапевт или хороший массажист для взрослого. У нашего папы возникли проблемы со спиной :-((( Все "наши терапевты" кто в отпуске кто в больнице :-( Может быть есть у кого-нибудь на примете какие-нибудь хорошие бабки-дедки, костоправы или массажисты? Будем очень благодарны!Информацию можно сюда, можно на мейл [email protected] или по телефону 535-18-49 Марина или Женя.Спасибо!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть меня спасала в свое время, но она не в Киеве, в Ирпене. Если надо, могу дать координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо! будем очень благодарны! нам уже и Ирпень недалеко :-( надо папу срочно лечить...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила на мыл .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть Зовут Андрей,он прекрасный массажист,работает с профессиональными спортсменами.Даю телефон:(067)727-8632.Можешь сказать ,что тел. дали Оля со Славой.удачиЗарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! :-) (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На территории 10 больницы, я только от него, работает своеобразно и классно, без болевого шока. На корпусе написано пр. 40-летия Октября, 59а, хотя это здание - следующее после №25, только теперь это - Голосеевский проспект. 2 этаж, налево, спросить Богдана Йосиповича (его именно так и называют). С собой сразу взять простынь или две. Сеанс стоит 30 грн. Ездят к нему отовсюду, народ хорошо отзывается. Я пока была на 2-х сеансах, говорить рано, но и первые два принесли облегчение. Ориентир - напротив гостиницы "Мир", заходить в ворота больницы - и корпус перед вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! папу нашего уже починили :-) но адрес возьмем на заметку обязательно!спасибо большое!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не болейте! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, подскажи, плз, и мне тел. мануального, а то я уже 3 дня утром с кровати встать не могу, не согнуться, не разогнуться ;(((Не знаю, что со мной!!!!Вашему папе кто помог, врач мануальщик, массажист?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением