Опубликовано: 3 июл 2002 К чему приводит дисбактериоз? Дисбактериоз независимо от его природы влияет на состояние организма человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2002 отличная статья:-) согласна с этим. Многие говорят, что мол раньше был дисбактериоз, стаф и все были здоровые. Но раньше ведь и питания и вода и экология были чище! Относиться внимательно к своему здоровью всегда необходимо. Сама щас стала био-кефиры пить, хотя терпеть их не могу:-) Чувствую что у меня там такая картина что жуть. А вот на себя вечно денег нету:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2002 я даже уверена Что и раньше все это было. Просто не знали причины. Согласитесь, ведь и гастритов сколько было и проблем с печенью и пр. Только не знали причин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2002 причин не знали, а во-вторых не умели производить такие анализы. Не было такого оборудования, таких знаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2002 а вот другое мнение в продолжении темы. А то заклеймили бедную Розмаиту за фурункулы у детки. Напрасно!!!http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=9&t=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2002 а что, здесь что-то про фурункулы? Вообще, статей про дисбиоз и еже с ним, по нету достаточно. Есть очень умные- почитайте на сайте Габричевского... У нас в Украине, тоже, не все врачи считают это диагнозом. А про фурункулы? Что вы хотели этим сказать? Что это не проявление дисбака? Вполно возможно. Но факт в том, что в крови есть стаф, скорре всего, золотистый... на лицо. Фурункулы часто вызываются стафом.. Но посев надо было сделать, что я ей и порекомендовала. Им, кстати, выписали антибиотики девочке, что уже говорит об инфекции. А после антибиотиков флора пострадает :(, а затем нужна коррекция бакпрепаратами в киешчнике...И с ссылочками, плиз, поспокойнее.....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2002 не поняла, что Вы имели в виду под "поспокойнее" с сылками? Я не так давно читаю сообщения в Вашем форуме, заметила, что многие дают ссылки в таком же, что и я. Или это была ссылка конкурирующего сайта? Или Вы против именно русских сайтов? В любом случае, не хотела Вас обидеть.А Розмаиту мне стало жалко. Ей и так не легко, а еще говорят что-то вроде: "Вот не считала необходимым лечить дисбак, так у дитя фурункулы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2002 Ок, против ничего не имела просто статья не очень (ИМХО) соответствует теме.... А про фурункулы... Что золотистый стаф мог попасть в кровь.. Возможно, причина, изначально лежит и в дисбаке. А может быть - они разнесли инфекцию. Сейчас сложно ответить, но будем надеяться, что малышка поправится. Знаю, что ей посоветовали хороших врачей, а я искренне переживаю за нее.:) Я не против российских сайтов :), ну что вы :), там у меня много друзей, так что...есть на кого равняться в плане статей и полезных советов. А это не очень полезна... Я больше доверяю не сюзам и объединениям, а проверенным НИИ и действительно знающим дяденькам и тетенькам.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2002 а чего вы вообще все слова перевернули??? вы думаете мы за лену не переживаем?? И что это за фраза?"Вот не считала необходимым лечить дисбак, так у дитя фурункулы". Лена сама решит лечить, проверять малую или нет. Мы ей просто советовали и давали необходимые адреса. А то что я привела ее пример, то это не значит что я считаю что она что-то упускает и т.д. Я имела ввиду, что сейчас многие врачи говорят что мол дисбак, стаф, кандида сейчас у всех, мол это уже норма. А я говорю что какие-либо отклонения от нормы надо корректировать, вот и все. А на розмаиту я ничего плохого не говорила:-) Если уж меня неправильно поняли, то извините, приводить примеров больше вообще не буду. Получилось что привела пример, а он же обернулся против меня.ЗЫ: А вообще радует что есть мамы, которые защищают друг друга:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2002 вот и помирились извиняйте, если кого задела. Интересно узнать мнение Розмаиты. Вокруг нее такие страсти развернулись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2002 да мы и не ссорились:-) если вышло недаразумение, то это связано с виртуальным общением. А у розмаиты потом спросим, может даже копию распечатать?:-))кстати когда личность интересная и яркая всегда страсти бушуют:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение