Опубликовано: 3 июл 2002 Как мы отдыхаем.... Мы с Максом поехали к бабушке,вернее к прабабушке Макса в Николаев,только приехали,переночевали,как мне позвонил знакомый из Одессы, который был проездом в Николаеве , предложил поехать с ним в Одессу,мы быстренько схватили сумку,которую еще не успели распоковать и поехали с ним на машине в Одессе,у него останавливаться я не хотела, не люблю нагружать людей,тем более,я с ребенком,по моей просьбе отвез он нас в Аркадию и мы остановились в первой же гостинице"Виктория",гостиницу привели в порядок,номер стоит 120 гривен в сутки на двоих,номер приличный,все есть,большой телевизор и даже вода постоянно,и та и другая:-))Ходили мы на частный пляж,там очень чисто,есть горки и бассейн,шезлонги и матрасы , зонтики, интересный массажист на пляже(массаж от 20 до 50 гривен просто супер):-)))))Вход на пляж 15 гривен..Хотели остановится в Чабанке,там где аквапарк,но там не было мест,там очень красиво ,просто супер.Море очень чистое,меня это очень удивило,так как обычно Аркадия грязная....Я очень рада,что все таки не поехала в Болгарию или Турцию,так как мой ребенок наотрез отказался купаться в море,только ноги мыл,волны ему не понравились,он сказал,что они его могут унести и кричал диким воплем,когда я заносила его в воду и умолял"мама,пожалуйста,не заставляй меня купаться в море"Через 3 дня Макс сказал,что хочет домой,сказал,что ему не нравится море и он хочет к папе...Утром он не хотел идти на пляж и сообщил,что не хочет жить в чужой комнате:-))Вообщем,приехали мы обратно в Николаев к бабушке,собирались в Крым поехать,Макс сказал,что не хочет на море...Мы купили ему два красивых круга,мячи и прочие водные игрушки,представляете он ни разу не прикоснулся ни к одной из них,не хотел купаться .......Просто умолял,"Мама ,ну позялуста,не надо меня купать в море,я боюсь"Сидя на берегу кричит "Мама не заходи в море,там акулы"Был убежден,что в море акулы,еле успокоила,что акул там нет,хотя не поверил наверно:-)Вот так....Представляю,если бы мы поехали в Болгарию или Турцию на две недели:-((Да,прикол,Макс прабабушку (81 год)увидел и говорит"Мама ,она такая старенькая,а бабушка моя новая,а ты просто красавица":-))))Еще,проходим мимо крокодила маленького в шляпе"Мама ,смотри,рыба в шапке"Сейчас собираемся ходить в большой центр типа нашего "Аквариума",Макс вроде согласился,там для малышей есть бассейн и горки и водопады и много всего....Посмотрим...Муж дома,на хозяйстве,звонит по 10 раз на день,а может и больше,разорит меня мобилка:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2002 Супер! Вик! А вот, кстати, где Аркадия? :( Не знаю.. Удачного отдыха!!!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2002 ого-го-го-го:-)))) активно, интересно отдыхаете. Молодцы. Как дела? Когда уже инет дома будет?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2002 Аркадия,это самое популярное место отдыха.... Где?Ну,можно ехать по Французскому бульвару....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2002 Привет:-))) На днях будут кабель тел прокладывать,а номер когда дадут,не знаю:-((((Вероника,куда тебе писать можно?Как Ваши дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2002 пиши мне!! [email protected], [email protected] Второй адрес рабочий, завтра включат:-)Сессию сдавала, сдала даже без хвостов, что весьма для меня несвойственно:-) такое впервые за 5 лет..малой нормально, на выходных может на Десну поедем. А так отпуск прошел на сессии, поэтому поехать куда-нить не придеться:-( Надеюсь что следующий год будет более приятный и легкий:-)на работе сейчас запарка, делаем сайт, поэтому работы валом. Когда будет чуть спокойней можем встретиться где-нить:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2002 не под, а непосредственно в .(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение