Вопрос про детский стульчик

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про детский стульчик высокий такой, для кормления. Нужен ли он обязательно? На что обратить внимание при покупке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы очень довольны что купили. Не очень представляю, как ее кормить не в стульчике, если учесть, что потом моется полностью Ника, стульчик, а иногда и пол вокруг стульчика :) К тому же, какое-то время она вполне может посидеть в нем постучать игрушками и порасшвыривать их вокруг. Когда мы садимся кушать, ее сажаем в стульчик и придвигаем к нашему столу - можно спокойно поесть, да и ребенок вроде как за общим столом, гразет свою печеньку. А дальше, когда будет самостоятельно учиться кушать, ИМХО без него никак.На что обратить внимание:1) устойчивость2) обязательно моющийся и без лишних складочек3) нам очень удобны колесики (обязательно должны быть с торомозами). Но у нас в квартире свободное открытое пространство и мало дверей-порожков.4) снимающийся столик5) ремни безопасности6) разные положения спинки в нашем возрасте уже не так актуальны7) разные уровни высоты - мне удобно, могу сесть на диван покормить ее, а могу поднять повыше, чтобы она сидела с нами за "общим" столом. Но в принципе не критично.У нас чикковский, очень довольны. Единственный его недостаток - довольно широкое основание (за счет этого обеспечивается устойчивость), т.е. в очень маленькой квартирке будет занимать прилично места. Фотку в регистрации повесила.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сикоко он стоит ? :)) и еще вопрос: каким чудом тебе удается одеть на Нику бандану? у нас все, что не прибито к голове гвоздями, снимается в 2 секунды и швыряется на пол или асфальт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы обошлись без стульчика пока собирались покупать, Сашкин из них уже вырос))) купили вчера ему уже обычный стульчик детский .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удается :) Это для фото, больше 10 минут все эти косыночки у нас на голове не держатся. И платьице мы терпеть не можем, потому как ползать в нем неудобно.А стульчики такого типа и уровня в диапазоне 100-150 дол. Наш в 120 обошелся.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стульчик Мы обходились чудесно до 2 лет, пока крестная с бабушкой Дане не подарили его на ДР. Он удобен, когда ребенок учится кушать самостоятельно: до взрослого стола дотянягиваться неудобно. Кроме того, наш стульчик раскладывается отдельно на столик и стульчик, что очень удобно для деток постарше, чтоб рисовать, лепить и т. д. Моется замечательно (но по моей лени редко :) ).И стоит подешевле Чикковского - точно не скажу (подарок же), но в пределах 200 грн. Фотки в обеих его состояниях - в регистрации. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас польский Недорогой (120 гривен) и очень удобный. Он светлого дерева, раскладывается отдельно на столик и стульчик. На стульчике впереди еще типа маленький столик, он отвинчивается, когда ребенок подрастет. Сиденье мягкое, клеенчатое (в веселые картинки) и с высокой спинкой. У нас уже и младший в нем сидит (8 мес.) и старшего двухлетнего только там кормим. Нет у стульчика, правда, колесиков, но вроде и не нужно - стоит все время в кухне у стола общего.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой же судя по описанию. :) Я его фотку в своей рагистрации повесила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас тоже такой купили возла Детского мира за 150 грн. польский, буковый. очень разумное соотношение цены и качества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас такой же. .
0

Поделиться сообщением