где купить свисток?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где купить свисток? ребёнку, такой, какой был на уроках физкультуры?Может кто-то видел?ПОдскажите, плз.Ребёнок, так прикольно дует, хочу, чтоб с "музыкой" было ;-)Что ещё можно из этой "области" придумать?Я б ещё пионерский барабан купила, не встречали в продаже?Спасибо за любую инфу.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Ксень, у нас была погремушка с бубенчиками и свистком :). Это надо спрашивать в Чикко, или фирменных магазничиках приличных товаров. Думаю, там такое есть :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про барабан :) У меня тоже была такая идея, вот только боюсь нервишки не выдержат. У Ники сейчас мания - стучать всем обо все, при этом чем громче получается, тем больше она радуется :)Надо на Дарнице поискать, наверняка что-то есть.А как насчет детского пианино? Как думаешь, стоит такую штуку покупать?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи :) Помню, загорелись мы отучить ребенка от телефона. Купили ему руль музыкальный, с кнопками. И когда уже несколько недель подряд ребенок увлекался тем, что насупал на него, а руль свистел и улюлюкал на всю квартиру по 15 минут кряду... Да, это не для слабонервных. :)Кстати, телефон от посягательств Дани это не спасло. Равно, как и настоящая, но дохлая клава, мыша не спасли живых ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ребенок с 8 месяцев дудит в дудочку из Детского мира, в свирельку с Андреевского спуска и в птичку-свистульку из "Знайки".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свисток в спортивном - если такой, как на физ-ре. Или в киоске Союзпечати - копейки стоит. Дудочек всяких в игрушках валом, с вариантами - кнопки, выдвигающиеся заслонки... Барабан - совет - попросить поколотить у того, у кого есть - не факт, что нервы выдержат - я прятала (привезла из Узбекистана нац. интремент - типа того, кошмар был....) Видала в Игрушках - ударную установку (Антошка и пр.) - я вам скажу, вещь - тарелки, два разных барабана, ножная педаль, палочки - мечта... Но без меня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молоточек-дудочка У нас на ура шел, пока мы его не сломали совсем :))) Сейчас используем просто дудку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не выдержат нервы, можно спрятать свисток ;-))У нас тоже по всему стучит, особенно любит по телевизору и по двери со стеклом...до моего одурения стучит ;-)) надеюсь что скоро надоест ;-)))Насчёт пианино, если есть возможность взять попробывать поиграть - лучший вариант, если негде, то я думаю, такие цивилизованные игрушки max на пару недель...Если очень хочется купить, но можно ;-)) (жаль, что у нас не практикуют сдавать игрушки, если не понравилась ребёнку)ЗЫ. Юля, вы как там? Выздоровели?Озубатились?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не успела купить в Знайке, всё распродали ;(а насчёт Андреевского спуска хорошая идея...надо забрести туда..пасиб за идею!Надя, а что за дудочка из Детского мира?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, видела я эту установку мне сразу поплохело ;-)))))а насчёт барабана - мне негде взять...будем методом проб и ошибок ;-))..если я терплю стук половника по паркету, стёклам, стенам..надеюсь и тут прорвёмся ;-)) лишь бы дитё радовалось и музыкальный ;-)))) вкус с детсвта прививался ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоточек такой, который пищит, когда стукаешь им? или другой?Пасиб большое за фоту велика, прикольный ;-))ТОже решила покупать...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб за наводку (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я тоже как-то остерегаюсь покупать дорогие игрушки. Что-то у Ники к ним быстро интерес пропадает. Ее все больше наши вещички интересуют.Мы выздоровели, не считая периодически сопливого носа. Один зуб вырос, еще один только прорезался, еще с одним - неясно, а залезть в рот нормально пощупать она не дает. А у вас их сколько?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птички-свистульки бывают и на Андреевском спуске, мы там когда-то зайку-свистульку покупали, только он уже сломалсяА из Детсокго мира - не совсем дудочка, это называлось "кларнет детский" и покупалось на 4 этаже в отделе игрушек, стоил 9 грн, он с дырками почти как настоящий кларнет, старшая на нем пытается играть, а младшая пока только одну ноту извлекает, зато громко :) и для развития легких полезно :)А еще какой-то свисток был на ручке погремушки, только сама погремушка быстро сломалась, пришлось выбросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уже 3 зуба - 2 нижных резца, плюс верхний клык?!, и ещё пробилось 1 клык вверзу и 2 резца снизу...странно лезут..и очень болезненно ;(Кст, купила "Прорезование зубов" (не уверена, что правильно написала, но проверить смогу только завтра, т.к. Лизка уже спит, не хочет по ящикам лазить-греметь) - гомеопатические шарики, так хорошо! помогают...(муж был в командировки пока клыки лезли, я думала, что погибну без него), но всё обошлось, всю ночь спала дочя..только днём капризничала...советую...Юля, как прикорм у вас идёт?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла... я тоже такие кларнеты видела..только в антошке и в районе 25-45 грн стоили..я попробовала дунуть...хорошо напрячься пришлось и решила, что рановато нам кларнеты.Надя, а что ещё из музыкальных инструментов любят твои дочки?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит у нас не такой, в наш кларнет очень легко дуть, легче даже, чем в птичку-свистульку.А больше всего дочки любят папину гитару :) Мою гитару уже сломали :) Еще у нас было игрушечное пианино, когда старшенькая была маленькой, но она его быстро сломала
0

Поделиться сообщением