Офф. Про меня :)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Офф. Про меня :) Вобщем, сдала я 1,5 суток назад (26.06) бакалаврский гос. экзамен! :) Теперь буду краснодипломированным бакалавром :) По-советски это значит, что получила неполное высшее с отличием :) Еще год учебы, практика, диплом... Это я к чему? - КАКАЯ ЖЕ Я МОЛОДЕЦ ;))) (из серии пока сам себя не похвалишь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)) Это же здорово, Снежаночка! Умница!!!!! Как ты еще смогла с красным дипломом учиться и 2 детками:)? Это просто героизм! Поздравляю!!!!Кстати, знаю, что в течении месяца у нас в форуме некоторые папы и мамы тоже поздавали госы :). Это и Татка и Алекс Асса, и Ничка вот-вот появится!!! Молодцы все!!! Поздравляю!!!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец! Поздравляю!!!!!Тааак держать!!!!!Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! вот это да!!! поздравляю! ты все-таки герой!!!! :-)))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчинка! И как ты все успеваешь? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только ихняя учеба уже закончилась, наверное А мне еще почти 2 года - год учебы на 5м курсе, потом практика и защита диплома. Гы, наш декан говорил что-то про магистратуру и прочие радости научной деятельности... ;) Правда, пока что я от этого далека - у меня одно на уме: НАКОНЕЦ-ТО Я ОТДОХНУ ото всех курсовых, зачетов экзаменов, метаний между институтом и детьми. Может, наконец-то перестану лениться и займуст Таиным прикормом, а то молока уже маловато стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все успеть невозможно Поэтому приходится чем-то жертвовать. Например, стиркой и глажкой для мужа. Приготовлением вкусностей и разносолов. Собственным валянием перед телевизором, частой покраской ногтей и т. п. (то есть собой). Иногда и развитием малого (сознаюсь, буквы он знает не все, да и цифры иногда путает, на английсом - лишь некоторые слова, рисуем с ним далеко не каждый день). Стараюсь иногда для души залазить ненадолго в инет - но это когда уже семья, включая мужа-жаворонка, спит.Но при этом приятно осознавать, что все-таки мой диплом бакалавра - это моя заслуга, а не детей или мужа :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем ! Всего самого лучшего !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно молодец Еще и с красным. Некоторые лентяйки (это я про себя) и без детей на красный не сподвиглись :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за новый ник? "Киска" уже надоела? ;)В действительности, красный диплом не был целью - просто так получилось. Да и, если честно, то гораздо важнее потом найти подходящую работу, а в этом случае цвет диплома не столь важен. А вобще приятно это - ощущать себя молодцом... ну хоть иногда :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за поздравления и вобще... приятно :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за ВУЗ закончила ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укоротилась :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эличка,про меня ты забыла?! Я теперь,дипломированый ЛОГОПЕД-ДЕФЕКТОЛОГ! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Молодчинка! Теперь заслуженый отдых (если его можно так назвать :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык еще учится буду - я же только бакалавра получила, это неполное высшее. А ВУЗ - наш КПИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь что необходимости проверить твою компетентность в этой области у нас не будет :) Но если что - есть к кому обращаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от души! Тем более, что студенчество - один из лучших периодов в жизни. А когда еще и есть, чем гордиться! :)))
0

Поделиться сообщением