Опубликовано: 4 янв 2002 выпадают волосы после родов Девченки, у меня паника. Начали сыпаться волосы после родов, а может это юудет продолжжаться пока я кормлю? Кто-то сталкивался с подобной проблемой и как Вы с этим боролись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2002 Никак не нужно бороться... Во время беременности у женщины под влиянием гормонов увеличивается средняя продолжительность "жизни" одного волоса... И когда уже после родов гормональный фон начинает приходить в порядок, оказывается что на голове уже много "старых" волос, которые не обновлялись во время беременности. Ну и организм их "выбрасывает".... Поэтому сей просцесс очень физиологичек и откровенно бессмысленно бороться против него. Не волнуйтесь, вы не лысеете. Просто у вас очень мудрый организм, который приводит себя в порядок... какой смысл этому мешать? через полгода у вас на голове будет шикарный "полшерсток" на месте обновляемых волос. Сделайте себе стрижку - это такой хороший шанс.Мама Аня и Гошаня (9.11.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2002 у меня таже проблема вот таки епироги..но я все равно решила еще иот перхоти избавиться..и прикупила себе пару шампуней..."Фридерм" называется...с цинокм-лечебный и для ежеденевного ухода...pHбаланс....мне вроде помог..а вот мужу моему нет....дело в том что наверное у нас с ним разная перхоть и состав волоса..и ему нужен лучше Фридерм с дегтем....Я тоже была в шоке от выпадения волос и тоже немогу смириться с этим ..пуст ..ладно уж выпадут те что нужно..а остальные я подлечу..-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2002 А чтобы новые быстрее и лучше росли, можно мазаться бальзамом Дзинтарс с маслом чайного дерева. Я им периодически пользуюсь вот уже 10 лет, когда какой-то "кризис" с волосами начинает происходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2002 не переживай - все не вылезут. У очень многих такое наблюдалось, в т.ч. и у меня. У подруги залысины ленинские появились - 2 курса " Ауриты" и она в поряде ( у нее тонкие вьющиеся волосы, пушистые). У меня во время мытья просто клочьями вылезали. Прошло. Моя парикмахет мне вообще сказала один очень умный вещь: " Вспомни, сколько раз в день ты расчесываешься, и как часто ты это делала скажем на работе, до родов , короче. Причесочка у тебя дома какая - хвостик? Утром собрала - вечером разобрала?" Вывод -Почаше расчесывайся -массаж головы. Когда закончишь кормить - витамины, и можно самые несложные " Ундевит", "Ревит". Успехов. И не переживай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение