Опубликовано: 3 янв 2002 Съест дите меня совсем! Засыпаем только потребовав и получив "мо", грудное, ессно. Я пока бросать не спешу, но собиралась с осени на работу, да и просто интересно - надолго это? Как у вас было? Год и месяц нам. По-моему, он со временем только во вкус входит. Еды-то там и нема уже почти, одно удовольствие :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2002 У нас та же история. Мамина сися - это самое огромное удовольствие для ребёнка. У нас такой же возраст. Я бы хотела уже отлучать, но ребёнок за ночь по три-четыре раза сисю требует. Как-то не очень мне хочется всю ночь с кашей бегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2002 а не будет он требовать поскольку это уже не еда, а как Вы сами сказали - удовольствие...правда, сомнительное...Моя краля меня всю ночь на пролет доила....сама толком не спала и мне не давала.Таким образом надо мной контроль учиняла...Хотя мама меня до трех лет грудью кормила, я бы не смогла.У меня начался обострение панкреатита и это отразилось на ребенке.И еще, это огромная нагрузка на материнский организм.Не каждая такое потянет.Ребенку нужна не только сися, но и здоровая мама в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение