Опубликовано: 28 дек 2001 Барышни, а где бы постричься? Не совсем по теме, но тут ведь тоже красавицы :)) Ну, кроме красавцев :)) Волосы-то у меня длинные, надоели. Хочу чтой-то посовременнее, такое короткое, неровное, хаотическое ;) Где так стригут неплохо? Ну, и по реальной цене. А комьпьютерный подбор, может, кто пробовал? Где есть? Выручайте! А то я последние ..цать лет только концы подравнивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2001 про компьютерный подбор Я делала его несколько лет назад. Мне не понравилось. При вас на вас "одевают" массу париков на мониторе, а распечатывают только 5, тех что их мнению вам к лицу. Ни одна из подобранных таким образом причесок у меня не прижилась. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2001 Точно Волосы-то, они у всех разные. Довольно редко можно воспроизвести то, что на картинке.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2001 парикмахерская Дюденко на Куренёвке (+) там и недорогои хорошо стригут.У меня полгода форма после стрижки держалась.Я только феном укладывала и классно было! (а у меня волосы не фонтан, тонковатые, но всё ни лаков, ни гелей, ни восков и т.п. не требовалось)Там есть сам Дюденко (у него стрижка 125 грн.)стажёры ( 25 грн. с укладкой) и начинающие (у них не советую)Я стриглась у стажёра (это только так называется, они уже давно там работают), зовут Саша - пареньтел. 4307520 (адрес - ул. Мукачевская, 14а)Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2002 А я рекомендую Тарасюка. Мастер от бога,просто золотые руки,все были просто в шоке от его мастерства,он творит чудеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2002 А он где? В салоне Дюденко или ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2002 Всем спасибы! Осталось только решимости набраться - все отговаривают. Говорят, что длинные волосы - мое украшение, изюминка типа. А мне эти русалочьи прелести уже в печенках, особенно после появления дити - вечно с хвостом хожу, какой там изюм. Волосы у меня тоже специфические, похоже чем-то на наследие африкансих предков :) В остальном-то я совсем как белый человек :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2002 :-)) Удачного тебе выбора и красивой причёски! (-) см. сабж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2002 Нет,у него свой салон:-))) Я визитку дома забыла,но стоит попасть к нему лично,хотя это дороже чем у учеников,но поверьте,Вы будите удивлены:-))Могу найти телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2002 дайте телефон и адрес и сколько времени примерно процесс превращения в красавицу занимает? У меня лимит 3 часа. Уложусь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2002 Дайте телефон! и адрес пожалуйста.Таня, Сашина мама (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение