Опубликовано: 27 дек 2001 Непромокаемые трусики? для бассейна для самых маленьких? Может кто-нибудь знает, продается у нас где-то такая штука?Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2001 А зачем непромокаемые? Мы малого в обычных водим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2001 :) А если покакать умудрится? Моя девушка это дело любит...:)))Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2001 Это мы такое видели в бассейне. Ничего страшного- главное, чтобы трусики плотно сидели :-) Мамочка быстренько подхватила ребятеночка и прямиком в душ. А вообще, дети редко сие в бассейнах делают:-)Так что не волнуйтесь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2001 Pull-Ups есть для бассейна, один раз видела возле детского мира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2001 А вам сказали непромокаемые? Нам сказали обычные, только с довольно крепкой резиночкой, т.к. за нее еще и держать будем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2001 Люди вы куда в бассейн ходите? Или собираетесь и какого вы возраста, а то у нас что-то ничего удобного к дому найти не получается, я уже и справки собрала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2001 Мы еще не ходим будем ходить с 6 мес в Медгородок на Отрадном, сейчас нам 3, плаваем дома в ванне с инструктором. Но справки - самое гадкое в этом деле, я наверное не смогу себя заставить пойти к гинекологу в ЖК, если нельзя будет от платного принести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2001 Мы... на Туровскую, это на Подоле. Нам 3 месяца, уже прошли курс обучения там же с инструктором в большой ванной (это они требуют перед тем, как пускать в бассейн).Справки "левые" у них не проходят, можно сдать мазок только у ИХ гинеколога за 7 грн. Если все чисто, дают справку.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2001 А что за бассейн? Были там?Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2001 Да нет, к трусикам никаких особых требований. Я вот просто сама себе пытаюсь представить технологию :) На самом деле мы уже давненько не какали в водичку, но кто знает, может в бассейне ей понравится :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение