Опубликовано: 21 дек 2001 А почему вы не хотите учавствовать в фотоконкурсах? Хотелось бы услышать от посетителей, почему мало участников в фотоконкурсах на Ликаре?Я не могу сказать, что мое неучастие по техническим причинам, фотки могу хоть по тысяче штук каждый день делать.Просто поражаюсь необъективности голосующих....:-)....рука не поднимается учавствовать.А как вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 Я вообще-то обожаю конкурсы ... Не один стараюсь не пропустить,много раз выигрывала.Почему-то с Ликарем не сложилось,не знаю даже..Кстати я голосовала,а голоса не видно:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 я свои фотки не все могу обрезать до 40, как нужно. Ну что делать, если они уменьшаются у меня только до 50-70?:((А по поводу голосования... Если там всего представлено 5-7 фотографий, то, мне кажется, люди и отдают свои голоса за то, что есть... выбирают то, что нравится из представленного. А что в вашем понимании необъективность? Ведь всем нравятся разные вещи, у всех разные вкусы - о какой объективности может идти речь? Это ж не физиологический показатель, который можно измерить типа пульса, давления и т.д.... А любое мнение субъективно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 А мы вот участвуем :) А сколько за кого голосуют - разве это так важно? Все равно свой ребенок - самый-самый :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 и мы так же... Категорически не нравится система голосования... на конкус с первой станицы ликара и так сложно добраться (найти ту единственную кнопочки или ссылочку)... так что голосовать приходят в основном те, кого зазвали учасники конкурса. Причем "зазывают" с помощью кнопочки с сылкой уже ГОЛОСУЯ за свою фотку....Так что... если это конкурс из серии "себя показать и других посмотреть" - то лучше бы вообще систему оценки фотографий убрать. А если именно оценивают качество и композицию какой-то фотки - то с гарантией объективности не будет.Мама Аня и Гошаня (9.11.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 А вы оцениваете на фотках ДЕТЕЙ?! Боже... чем вы занимаетесь. Детей и сравнивать то грех, а уж выяснять, кто на фотографии красивее или симпатичнее - полный идиотизм.....Оценивают фотографию! Какой момент, качество, композиция, интересность.... Вот действительно "удачные" фотографии почему то выигрывают очень редко. Мама Аня и Гошаня (9.11.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 Система голосования Странная она какая-то, мы в первом фоторинге участвовали, так одна фотка за 3 часа более 70 голосов набрала, я технически понимаю, как это происходит, но зачем так делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 потому Глупости все это...Все эти конкурсы. счетчики и я могу накрутить...А вот реальной картины конкурсы не дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 и я о том же Можно накрутить счетчик. Но зачем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение