Опубликовано: 16 дек 2001 кенгуру Девочки, подскажите, правда ли, что дома пользоваться кенгуренком не имеет смысла?Хотели купитьвчера для сныули (ему 1 месяц) , сказали нужно разрешение врача, а врач сказала он вам не к чему. Дома ничего не успеваю делать :((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2001 странно Первый раз слышу,что для этого нужно разрешение врача.А какой врач Вам сказал "не к чему"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2001 странно Первый раз слышу,что для этого нужно разрешение врача.А какой врач Вам сказал "не к чему"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2001 странно.... а кто это про разрешение врача спрашивал? наша малышка в кенгурухе с 2х или 3х недель. Правда мы в кенгурухе на улице гуляли. коляской совсем не пользуемся и до сих пор. только вот дома наверное слинг удобнее. а то из-за кенгурухи перед собой ничего не видно. домашнюю работу удобнее со слингом делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2001 а слинг? А почему с ним удобнее. Я смотрела, как он сделан, ребенок не выпадет оттуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2001 Мне было удобнее потому что больше свобода выбора положения детки. Можно сдвигать набок, тогда простора больше для деятельности :). Я обычно детков рукой придерживала, хотя, если спит и хорошо закреплен там, и опыт есть - можно не держать. Под такого малыша , как у тебя, лучше еще подушечку маленькую положить, тогда больше вероятности, что слинг ему понравится сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2001 Это, скорее всего, личные заморочки врача :) - если детка не хочет быть одна - значит, кенгуруха нужна.Я слинг применяла, но все равно, имхо, в нем не все можно делать. Стирать в автомате можно :), что-то простенькое приготовить (я окрутела с Юлькой, могла Маше бутерброд намазать - все одной рукой :)), cупчик сварить - но возле плиты неудобно вертеться. убирать - ну не знаю, я и без младенца в слинге не фанат, убирала, когда дети спали сами по себе :).. Посуду мыть и готовить лучше с ребенком за спиной, но в обычном слинге это сложно с таким мелким (видела в инете такие штуки (baby pouch) - как сумка, так можно детя задвигать на спину такого мелкого. Полугодовалого можно задвинуть уже и в слинге, или привязать, знаю всякие способы из инета. А в кенгуре - имхо, не полезно ему вертикально будет. Кстати, что ты не успеваешь? Может, это можно порациональнее распределить , уменьшив трудоемкость, повесив полезные дела на родных и близких, а то и вообще кое-что временно поскипать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2001 ИМХО неудобно дома в кенгуре, и действительно, мал еще ребеныш. Попробуйте слинг или просто большой лоскут ткани, чтоб его привязывать лежащим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение