Опубликовано: 14 дек 2001 печеное яблоко давать? Нам уже стукнуло 4 мес. Педиатр сказала вводить печеное яблоко. (От соков я отнекалась так как у нас диатез). Вот и думаю - давать или погодить. ПО Никитиным новую пищу надо только после первого зуба, Серзы тоже не советуют раньше 6 мес. Как думаете. Но вообще-то взгляд малой наполняется интересом, когда я ем печеное яблоко... Педиатр еще говорит что оно имеет лечебную функцию для кишечника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2001 яблоко печеное я бы повременила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2001 А я бы дала немного. Я сама давала малому печеное яблочко в том же возрасте. Нам и участковая (а она у нас была очень толковая) советовала его вместо соков давать, т.к. у нас был сильнейший диатез (спровоцированный дисбактериозом). Оно действительно хорошо влияет на кишечник. Что касается того, что не давать ничего нового до первого зуба, то это спорный вопрос. У нас вообще первый зуб вылез в 8 мес. Так что, ничего до этого не давать было малышу?Оля и Олежка(03.10.99) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2001 я против не думаю, что оно будет полезно, тем более, при диатезе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2001 Я б не давала И не давала до 6 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение