Опубликовано: 12 дек 2001 Кто-нибудь идет на выставку ЗАВТРА??? Я собираюсь идти завтра, и с удовольствием встретилась бы с кем-то еще, если кто-то собирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2001 Если Маша вычухается из соплей и в садик пойдет, то мы с Юлей подъедем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2001 А сегодня кто-то был на выставке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2001 завтра буду в 11 утра! Сегодня выставка закрылась, я не попала туда...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2001 ОК!!!!!!!! Мы тоже будем к 11 утра.....позвоните мне если потеряемся или где встретимся...8-067-403-26-07 Наташа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2001 А кто БЫЛ на выставке СЕГОДНЯ!? Что там на выставке? Не сильно убого? Есть что-то для новорожденных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2001 Перезвоните ко мне плитз Мы будем утром в школе...и потом пойдем перезвоните чтобы встретится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2001 Эля! Где можно встретиться? Я тоже собираюсь часам к 11. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2001 у входа :))) Приходи! Я буду ждать некоторое время :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2001 Это просто выспавка или выставка-продажа? А что значит благотворительная? - Туда вход платный? Как впечатление?Тоже очень хочется пойти но не знаю как выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение