каких врачей надо посетить в 3 месяца?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

каких врачей надо посетить в 3 месяца? Нам скоро будет три месяца, должен быть плановой смотр врачей. Мамочки, каких врачей вы проходили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врачи Неврипатолог, Хирург, Педиатр. Могут прививку заставить сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заставить - не могут. могут только настойчиво убеждать.И скорее не к хирургу нужно, а к ортопеду, если таковой есть в поликлинике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос про прививки Уже неоднократно встречала в форумах мнение против прививок. Так все таки стоит или нет их делать, какие "за" и "против"?Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю стоит... для меня этот вопрос сомнению не подлежитт....ведь это такие болячки, которые у детей смертью заканчиваются, чем черт не шутит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие корь или свинка смертью не заканчиваются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть такие прививки, от которых дети эпилептиками становятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например? ...Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неврологию может АКДС давать - коклюшній компонент очень ядовитый в этом плане. У Маши были осложнения - она после прививки когда стала нырять в ванной, потом не могла начать дышать, и на сильный ветер то же - надо было потрясти, ужас в общем. Поставили аффективно-респираторный синдром. А после кори-паротита в 2.6 лет - имел ребенок судороги пар раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а коклюш бесклеточный есть в Киеве где-нибудь. В АКДС входит цельноклеточный, а есть еще бесклеточный, он вроде намного менее глючный. Это я на прививке.ру прочитала. Может им стоит привиться вместо АКДС? Кто-нибудь встречал такое у нас? Я очень боюсь этих осложнений всевозможных, начиталась, но и болезни-то не шуточные....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Олей Ландау которая этот сайт сделала, в ру.бебиках как-то общалась на эту тему, она говорила, что вроде в России его точно нету. Про Украину она не так была уверена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже есть у нас бесклеточный в Киеве - ул. Бердичевская 1, тел. 490-76-00.Но вот что я хочу сказать еще -у бесклеточного коклюша нету побочного эффекта в виде повышения температуры до 40 градусов, а вот эпилептический синдром или судороги он может дать точно так же, как и наша клеточная АКДС. Хотя и с меньшей вероятностью, но все же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля Ландау Вика, Оля Ландау не делала сайт прививки.ру, у нее свой сайт - privivka.hobby.ru, тоже очень интересный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе педиатра достаточно. (+) В принципе педиатра достаточно. Если педиатр что-то не то углядит - пойдем уже к узкому специалисту. К примеру к ортопеди или невропатологу. Но и то - не обязательно. Если у вас не было подозрения на дисплазию в 3 месяца ходить к ортопеду не особо актуально. А вот как ребенок сам сядет-встанет - да! Это уже ближе к полугоду.А вот к кому бы я ОЧЕНЬ рекомендовала бы обратиться - к иммунологу. Причем прежде чем вы начнете вакцинацию по схеме поликлиники. Обязательно посетите иммунолога, чтобы как раз и поговорить на тему вакцинации для конкретного вашего ребенка...Мама Аня и Гошаня (9.11.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите об этом лучше... реального специалиста, а не виртуального. Иммунолога. Чтобы он увидел вашего ребенка. Чтобы мнение было именно в контексте дочки, а не "ребенка вообще"....Мама Аня и Гошаня (9.11.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет точно это ее сайт, он у нее переименовывался, я еще и сейчас глянула, это он :). Еще кто-то в бебиках ворчал насчет лозунга "Я прививок не боюсь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох... все равно дает мозговые нарушения :(( ? а ты с кем-то консультировалась насчет всех этих прививок в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой??? у меня privivka.ru и privivka.hobby.ru - это два разных сайта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, поняла Оля переименовала сайт в privivki.ru, а есть еще сайт privivka.ru, который не Оли.Одной буквой отличаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты знаешь, деткам с судорогами в анамнезе делают не бесклеточный коклюш, а АДС вообще без коклюша.Вот еще интересная ссылка http://mamadoma.narod.ru/hosp3_3.htm#theme1Я в основном консультировалась конкретно про Веронику, и конкретно моей Веронике по рекомендации невропатолога оформили официальный медотвод от всех прививок кроме БЦЖ, пока до годика, а дальше будем посмотреть.
0

Поделиться сообщением