помогите!! это насчет простуды у мамочки

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

помогите!! это насчет простуды у мамочки Я умудрилась как-то простудиться и теперь вся в сомнениях - стоит ли дите грудью кормить, и как вообще с ним общаться - маску на себя натянула, но все равно душа неспокойная. Ребенку 2 месяца. Может кто знает хорошие способы лечения без таблеток, а може какие таблетки можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно кормить С молочком детеныш получает иммунитет, и большая редкость, чтобы он заразился простудой от мамы. От посторонних запросто, но не от мамы.Например, я перед родами не долечила простуду, и еще в роддоме была с Никулей кашляющая. И где-то в месяц у меня горло болело. А ей - хоть бы что.Лечилась молоком с медом, чаем, никаких таблеток.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное если температура будет вісокая (больше 38) пей очень много жидкости, чтобы токсины с молоком к малышу не переходили. А так корми себе на здоровье. Я тоже болела когда Ане месяца два было. Ничкто не заразился. Единственное я ей мазала нос оксолиновой мазью, капала интерферон (да и себе его тоже капала).Лена из Киева и Аня (24/10/2000)
0

Поделиться сообщением