Критические дни после родов?!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Критические дни после родов?! Девченки поделитесь когда у кого пошли месячные, у кормящих грудью?!?!?А то моей уже скоро 4 месяца..красавице...а у меня..еще чето "критических дней" нема. Сделала седня тест,вроде младших непредвидется...да и не надо...мене треьего дитя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда закончила кормить грудью то есть 1 год 4 месяца ребенку уже было. Так хорошо без них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расслабься :) У меня со старшей появились в год и 2, с младшей в год. Лактационная аменорея называется. Это ж удобно :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты спешишь? У меня что с первой, что со второй дочкой - через полгода после родов, хотя кормила до 11 месяцев. У каждой организм индивидуально к этому подходит :) Так что не переживай напрасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Мне очень хотелось, чтобы пока я буду кормить грудью они не шли. Но не так сталось, як гадалось. Пошли в 5 мес. Хоть кормить не прерывала. Сейчас малышу 9.5 грудью еще кормлю и месячные регулярно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки за ответы и поддержку! Ок.тогда будем отдыхать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что насчет контрацептивов скажите?! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и повезло же вам.. а у меня начались сразу же ...где-то через месяц после родов, хотя грудью кормлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого по разному. я закончила кормить почти в 5 мес. а в 6.5 пошли "празднички"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех по разному :) У меня начались в маськиных 6,5 мес. Один раз были и усе...глухо, как в танке уже 2 месяца... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уменя Только закончились послеродовые выделения сразу начались:( ,это примерно через месяц,хотя и кормила грудью.
0

Поделиться сообщением