Опубликовано: 4 дек 2001 Критические дни после родов?! Девченки поделитесь когда у кого пошли месячные, у кормящих грудью?!?!?А то моей уже скоро 4 месяца..красавице...а у меня..еще чето "критических дней" нема. Сделала седня тест,вроде младших непредвидется...да и не надо...мене треьего дитя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2001 когда закончила кормить грудью то есть 1 год 4 месяца ребенку уже было. Так хорошо без них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2001 Расслабься :) У меня со старшей появились в год и 2, с младшей в год. Лактационная аменорея называется. Это ж удобно :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2001 Ты спешишь? У меня что с первой, что со второй дочкой - через полгода после родов, хотя кормила до 11 месяцев. У каждой организм индивидуально к этому подходит :) Так что не переживай напрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2001 У меня Мне очень хотелось, чтобы пока я буду кормить грудью они не шли. Но не так сталось, як гадалось. Пошли в 5 мес. Хоть кормить не прерывала. Сейчас малышу 9.5 грудью еще кормлю и месячные регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2001 спасибки за ответы и поддержку! Ок.тогда будем отдыхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2001 а что насчет контрацептивов скажите?! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2001 ну и повезло же вам.. а у меня начались сразу же ...где-то через месяц после родов, хотя грудью кормлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2001 у каждого по разному. я закончила кормить почти в 5 мес. а в 6.5 пошли "празднички" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2001 У всех по разному :) У меня начались в маськиных 6,5 мес. Один раз были и усе...глухо, как в танке уже 2 месяца... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2001 А уменя Только закончились послеродовые выделения сразу начались:( ,это примерно через месяц,хотя и кормила грудью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение