Опубликовано: 2 дек 2001 Когда ввести коровье молоко? Нам уже год, но пока балуемся растворимыми кашами. Смеси мы не едим, так вот когда коровье вводить можно, чтобы даже растворимые каши на них растворять? А то, получается, что для нас доступны только молочные растворимые каши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2001 Та же история! Нам скоро год, 6-го числа. Мы искусственники на молочных смесях почти с рождения, поэтому никто не понимает, почему мы до сих пор еще не пили молока. А все из-за моей лени. В общем, советуют вводить молоко или разведенное пополам, или сразу взять низкую жирность. Я б все равно разбавила поначалу. И вводить как обычный новый продукт. Мы вот собираемся. да никак не соберемся.Аня и Богдан (6.12.00) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2001 я не планирую до 2х лет Да и вообще она на него плохо реагирует. Даже на разбавленное щечки краснеют.Лена из Киева и Аня (24/10/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение