Делтим-коляска

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Делтим-коляска Очень коляска мне понравилась - колеса большие, легкая, глубокая, амортизаторы хорошие, жаль только ручка не перекидывается.Очень хочется услышать мнение тех, кто пользовался, довольны ли, не ломалась, как она зимой?Поделитесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пожалела Ну, я ни разу не пожалела (разве что насчет ручки).Зато она, действительно, легкая, легко складывается, мы ее везде с собой таскаем на машине. Зимой прошлой я гуляла всего пару раз из-за того, что малыш спал на балконе всю зиму. Ездит нормально. Сейчас мы на прогулке и посмотреть можем, и поспать нормально. А то мне очень жаль детишек, которые спят скрючившись в сидячих колясках. В целом я довольна, думаю еще год легко прослужит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коляски Deltim Здесь можно почитать обсуждения этих колясок:http://www.likar-info.com/health/?action=article&level=2&parent=2622&id=2391&combine=
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я большая поклонница Делтима! У нас уже вторая коляска. Первая была Делтим-макси - отъездили прошлую зиму и хорошо продали, сейчас ездтим в Делтим-трэвэл. Отличная коляска - ездим в ней уже 7 месяцев! Ручка перекидывается, амортизация прекрасная (вездеход!), колёса резиновые "трактор", довольно длинное сиденье (ребёнок и после года в нём скрюченный спать не будет, надолго хватит). Она хороша и для лета и для зимы. Даже в такую погоду как пару дней назад мы гуляли без проблем - практически одни, т.к. погода была "невыездная". А нет, вру, и ещё одна девочка - у неё такая же коляска. :-)) У них она с рождения - туда вставляется жёсткий конверт-корзина для новорожденного. Сейчас они подросли и конверт вытащили.Не знаю почему, но на сайте Делтима эта коляска почему-то не представлена (по крайней мере не была пол-года назад). Но в Дарнице их полно. Кстати на Докторе.ру был даже топик поклонников именно Трэвэла, как самой удачной коляски Делтим. И, кстати, никто ни разу не жаловался.Это не реклама Делтима, просто хочется поделиться.Алёна и Соня (30.12.2000)
0

Поделиться сообщением