Пару вопросов о санках и комбезе

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пару вопросов о санках и комбезе Девочки, а кто видел у нас и где комбезы Арктика?И еще, кто какие санки собирается покупать? и где.Лена из Киева и Аня (24/10/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за Арктика? просветите, плз.Санки у нас обычные, как в нашем детстве, с поперечными деревяшечками такие. Имхо, оптимальная модель, хотя для Маши я бы еще теперь прикупила такие типа пластмассового корыта - с горок учиться ездить, там ЦТ ниже.Маша ездила 11 мес, вываливалась, правда, периодически :). Юльке нравится, детям на площадке давали покататься. Будете мимо деревянной площадки ездить , когда снег - присоединяйтесь, Юлька пока легко выманивается из санок ведром с совочком :) и не жадничает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, а можно поподробней об этой самой Арктике?:-)Я папика попрошу, может и нам привезет...И санки тоже покупать собираемся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арктика смотрите тут. http://shop.arctica.ru/ Я в общем уже заказала у них, но доставят ли они в Украину? вот в чем вопрос.Лена из Киева и Аня (24/10/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Даринице пуховый комбез покупали Правда, еще на старшую, но качество классное, теперь вторая носит. Финский, пуховый, с пропиткой. И стирается легко и сам легенький. Только дорого, но зато качество хорошее. В Дарнице есть несколько мест, где можно купить качествееные вещи даже на рынке. А санки лучше всего обычные, как у нас в детстве были или финские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили не Арктику,но очень и очень близко к Арктике:-))Комбинезон-термос в магазине детском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие пластиковые санки в виде корытца продаются в Чикко (еще и с мордашками в виде мишек)
0

Поделиться сообщением