Бодики для крох? Сейчас ими можно пользоваться?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бодики для крох? Сейчас ими можно пользоваться? Мне надо выбрать подарок для сестры, у них малыш родился. Что купить, ума не приложу. У них вроде и пеленок и игрушек уже много, вещички есть. Вот бодики я не увидела у них. Их зимой одевают вообще??? И куда и под что? Они удобные? Поделитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень удобные Мы их под спальничек надеваем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень-очень удобные мы их одевали почти с самого рождения и до 1,5 лет вместо распашонок/маечек вниз ПОД ВСЕ (в т.ч. вместо пижамки). Гораздо удобнее, чем обычные распашонки: закрытые со всех сторон, никуда не сползают, на распахиваются, снимать-одевать поначалу непривычно, но пару раз оденешь — не захочешь ничего другого. По крайней мере у меня их была куча и я ими пользовалась постоянно. Есть разные: с короткими и длинными рукавчиками, у нас были всякие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень очень очень очень удобные... можно в качетве нижнего белья одевать чтомы собственно и делаем,а летом так водном бодике и были ))) а сейчас еще можно купить большоой меховый конверт или много много памперсов, но парвда считается что дарить памперсы - дурной тон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памперсы :) Дурной тон? А мы вот грузовиками готовы принимать и очень даже благодарны за такой подарок :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы в принципе тоже.. а есть такие что обижаются... считается что это как средства гигены, прокладки же не дарят... ну и памперсы туда же... вроде как лучше что бы на память осталось... а вообще лучше всего накатать список и рассдать усем родичам - наши вот друзья просто звонили и спрашивали у мамы чего купить, а я даже не знала,а потом приносят столько необходимых вещей - я удивилась ка кони догадались что все это нужно и ничего лишнего...
0

Поделиться сообщением