Опубликовано: 19 ноя 2001 Кто пробовал Винни?? Ну про каши я тут уже читала. А как насчет пюрешек и соков??? А еще я , вроде, видела мясные Винни..В общем, кто ел и каков результат ? :-))))Просто глаза разбегаются при виде всех этих баночек, а хочется "поддержать отечественного производителя" :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2001 Мы поддреживаем :) Фруктовые - так вообще только Винни признаем, остальным - плюемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2001 и мы ели :) хорошие баночки были :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2001 мне после сашулиной алергии уже не хочется поддерживать отечественного производителя... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2001 А на что была аллергия? Именно на Винни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2001 именно на Винни на кашу овсяную со сливой, другую мы не пробовали...как только перестали кушатьв се стало ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2001 Я слышала что эта каша очень аллергенная. Да и к томуже в ней много сахара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2001 Винни - не сладкая каша А мы в свое время выбрали Винни именно потому, что она наименее сладкая из всех опробованных. Правда, я предпочитала покупать такие каши без всяких фруктовых добавок. Никагда никакого диатеза не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2001 Мы пьем соки Винни в бумажных пакетиках, я их разбавляю с водичкой.....каши нам не подошли......а чистые соки пьем карапуз, в последнее время нравятся Никите и всетаки Хипп...12.09.2000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение