есть здесь 8-мес? как вы спите и кушаете?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть здесь 8-мес? как вы спите и кушаете? Мамочки, поделитесь опытом!!!!! Расскажите какой режим дня (хотя бы приблизительно) у 8-ми месячного ребенка. Сколько раз у вас детки спали, ели. И примерный рацион питания. А то тут небольшой спор вышел. Мне знакомая педиатр говорит, что спать нужно не меньше 3-х раз в день через каждые 2 часа, а мы спим 2 раза через 3 часа. И кушаем мы меньше, чем якобы нужно. Но не могу же я насильно дитенка кормить.В общем расскажите, как у кого было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это фантазии педиатра нам 6,5 и мы спим когда 2, когда 3 раза, причем последний сон совсем короткий минут 30. Утром мы бодрствуем меньше всего 1,5-2часа, а спим дольше всего - 1-2часа. Остальные периоды гуляния у нас от 3 до 4-5 часов, сон по 1часу. А в вашем возрасте нормально бодрствовать до 4 часов и 2-х разовый сон. кушаем мы не показательно - на груди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам 8 в четврег будет У нас так (только я работаю)подъем в 7 завтрак в 89-10 - сон10-12 - прогулка12.30 - обед13-15 - сон15.30 полдник18 - ужин20- поздний ужин21 - отбойПотом несколько раз за ночь кушаем, сколько - не знаю, потому как маська с нами спит и я кормлю не просыпаясь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с педиатром была такая же точно история Но я рассудила, что ребенка я насильно кормить не буду - не по мне стрелять из пушки, чтоб он рот открыл. А спать ребенка тоже насильно не уложишь, когда он не хочет. Поэтому подумали-подумали мы и успокоились на том, что есть, "на вольных хлебах". И вроде бы все в порядке (нам уже 3 года сейчас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу кормежек я никогда насильно не кормила. Не хочет не надо. Пусть хоть совсем голодает день. Маленькому организму веднее. У Ани явно бывают разгрузочные дни когда она либо только пьет чай-компот, либо кефир, либо на фруктах. Здоровый не испорченный еще организм. Зачем же его портить?Лена из Киева и Аня (24/10/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! вам уже 8!!! как время быстро летит))) я вас помню пятимесячными, вроде как вчера было... хотя и сашуле уже далеко не 3,5 месяца)))
0

Поделиться сообщением