Первый анализ крови

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Первый анализ крови Нам дали направление на общий анализ крови. Мы еще не знаем что это такое. Как ваши маськи реагировали на него? Это ж больно, наверно... У меня вот какой консерн: деть доверяет маме, что она не сделает больно, не обидит, и т.п. А тут вроде мама дает тете делать больно... не подрывает ли это доверие? или это у меня уже мнительность ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нана вы не написали, сколько ребенку, поэтому я в сомнениях. Если это первый анализ крови, то значит ребенку около месяца. Но вы пишете о том, что вот ребенок маме доверяет, что мама не сделает больно и т.д. Значит ребенок старше?Хотя бы полгодика?В регистрации ничего не написано, а у меня с памятью. плохо((9Если ребенок грудной, то пусть аспекты психологического порядка вас не беспокоят. Вы сами должны быть спокойны и тогда ребенок не будет нервничать. Если ребенок старше полугода, нужно разговаривать с ним. Нельзя говорить ребенку, что не будет больно - ведь это вранье. Надо говорить что будет больно чуть-чуть. А вообще вот что же делать мне в Канаде, если тут кровь из пальца не берут, а берут только из вены(((У детей любого возраста. Так что не все так страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря где делать Если платно, так у них иголочки тонкие и не больно- моя не реагировала вообще :). А в поликлинике, там да.........:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где? Нам тоже дали направление на анализ крови. Где делают с тонкими иголочками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маше вызывала из Биодиагностики - первый раз вкололи, а у них какая-то хитрая система, что сначала колют иглу, а потом на нее пробирочку одевают. Понятно, чем закончилось :(. Из второй ручки взяли по старинке, нормально, слава Богу. Но крику было. Но Маша большая уже была, почти 3 с половиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Борисе, например там очень внимательный персонал, никогда больно не сделают, отвлекают и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам 3 мес. (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала биодиагностику вызывать, чтоб с дитем по холоду к черту на рога не тащиться (нам далеко). Как Ваше впечатление? Могут они 3-х месячному нормально взять общий анализ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скока стоит? общий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cтоп-стоп! Общий в наших краях берут из пальца! А мы тут про из вены обсуждаем... Никаких иголочек, тонких или толстых - колют пальчик такой колючкой - всем же делали взрослым (у масек можно дать ножку, а не ручку - как-то ее легче держать мне было). Тогда Биодиагностику можно однозначно звать :). У них общий стоил весной 15, расширенный, с кучей параметров - 30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Ночная Сова правильно говорит. Ведь вам же из пальца скорее всего, а не из вены. Так что это не так страшно же. Из вены назначают очень редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том Дело в том, что в Биодиагностике частенько вместо "из пальца" берут "из вены". Во всяком случае, мне умудрились взять общий и на сахар, но я была очень даже не против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы про общий говорим вообще-то :))). И иголочки в Борисе, действительно совсем тонюсенькие, не такие, как обычные в поликлинике (я даже у лаборанта спрашивала про них, они меня заинтересовали там.... маська не плакала совсем) ... Скока стоит, не знаю, мы не за нал расчитывались.А из вены мы тоже там сдавали, но очень быстро и без проблем тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездили в ДИТИНУ В месяц и в год. В месяц вообще никакой реакции на укол не было. В три месяца делали в обычной поликлиники. Аня только удивилась, но не пикнула лаже, а вот в год она даже заплакала, но очень быстро успокоилась :-)Лена из Киева и Аня (24/10/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про БОРИС Мы позвонили и узнали, что у них общий анализ крови стоит 85 грн, а с выездом на дом - все 116 грн. И как вам такие цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасные цены Мы там сдавали очень часто, потому что у нас были свои проблемы.... и серьезные проблемы. Нам анализы брали каждую неделю.Конечно, только просто общий анализ крови не стоит там делать за такую цену :(.... Я рассказывала про их иголочки, которые действительно классные. Если бы везде такое было, было здорово для малявок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Борисе все дорого поэтому я езжу в ДИТИНУ. Там и консультации и анализы раза в два-три дешевле. Например консультация специалиста 35 грн, а в Борисе 100. Сил бегать по поликлинике у меня нет, да и желания тоже, вот я и выбрала более менее приемлемый вариант для себя, единственное, что они очень далеко.Лена из Киева и Аня (24/10/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Борис мы тоже в Дитину ездим, но когда было совсем плохо - вызывали Борис, они даже капельницу на дому ставят и вообще проводят лечение, а без них нам светила инфекционная больница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где находится... ДИТЫНА? Как туда ехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адресс "Дитини" просп. Комарова, 3; тел 514-4440
0

Поделиться сообщением