Опубликовано: 15 ноя 2001 Ну может тут кто нибуть знает???????!!!!!!!!! ЛЮдиииии!!!! Человеки!!!!!! Тут пару месяцев назад и на других ворумах тоже проводился опрос про популярные имена 2000-2001 года, и где-то на сайте какой-то вс еэто дело опубликовали а вот где я не помню - кто знает где - СКАЖИТЕ!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 сходите на сайт к Вячеславу Слободяну, "ОНОМАСТИКОН"там Вы узнаете гораздо больше интересного, чем в форумах,Напишите, как сходили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 вот ссылка http://cityhall.novosibirsk.ru/~vlad/def_ru.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 вот ссылка(а sss уши надрать!) http://cityhall.novosibirsk.ru/~vlad/def_ru.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 еще раз о памперсах Народ, тут вот такая проблема... Нам 1,5 месяца, подгузниками Памперс пользовались с рождения, но сейчас выросли с номера 2 и еще не доросли до номера 3 , первые нам жмут и быстро протекают, а вторые просто огромные и спадают с неприятными последствиями..Других я не пробовала и боюсь купить что-то не то..Посоветуйте какими в этом возрасте пользовались вы..Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 Нам 3 после 2, тоже громадными казались, но быстро сына вырос и из тройки:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 попробуйте ЛИБЕРО они другой конфигурации, расчитаны на тоненькие ножки:-), а памперсы, они для шикарных окорочкофф:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 Nannis Мы сейчас пользуемся Nannis от 4 до 9 кг. Нам тоже полтора месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 Я Наннисами Ужасно довольна :-)) Как раз у нас тоже с Памперсами такая проблема была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 а кто такой SSS и за что драть уши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 с имен медленно перешли ... на подгузниик - мы пользовалися Хаггисами Эйр Драй (х уже нема, но етсь Фридом - одно итоже), Наннисами, Либеро, Фиксис (Fixies) - ошень хорошие и ошень дорогие, Памперсами, но Памперс оник а кие тон етакие, мы их прокакашивали насквозь все время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 Ой, а мы в них тонем просто. Вы сколько весите?Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2001 да, сайт хороший А с автором сайта я оччень поругалась.......,кстати, он до сих пор нас всвою табличку не включил:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2001 Это сисадмин, а про уши я так полагаю это за то, что тут ссылки активные не получаются((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2001 уши:-) и все остальные неправильно торчащие части тела......(я имею ввиду руки:-)я межпрочим, уже отвечала.....ну и где мой постинг?а что ниже-то творится:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2001 потому что это не Html форум потому и ссылки не получаются и защищаютс янаверное, что бы нехорошие скрипты в сообщения не вставляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2001 ну,не ругайте его сильно :) Да, мы пытаемся защититься от нехороших пользователей. И его не ругайте, он старается:),честное слово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2001 ...... теперь я только так в топик попадаю...sss///привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2001 я меж прочим оптимист просто настохорошело:-) в администрацию писать...sss - мы в тебя верим...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2001 да я и не ругаю))) наоборот хорошо))) а тоне приятно когда почитав форум у себя в компте обнаружишь какой нибуть вирус типа НИМДА которій цепляется на незащищенных файлах,а потом все кому н елень в твоем компте лазиют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2001 вообще единственный на мой взгляд не достаток это то что ссылки идут скриптами и нельзя поэтому открыть темы в отдельных окнах, усе в одном читать приходится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение