Опубликовано: 15 ноя 2001 что делать :-(( Вот уже второй день по вечерам Настя устраивает скандалы и капризничает.Есть не хотим, теплая пеленка и масаж не помогают...Что делать ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2001 ? А разница в чем то ????как проснемся 19 иногда 20. Бывало и до 20-30 просыпали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2001 а животик как??? Вы там про вареники писали ниже. Капусту точно нельзя, она брожение вызывает. Подержите ее у себя на животике, мои так успокаивались. Можно трубочку немного подержать, чтобы газики вышли, у них в таком возрасте бывает. Ну, если сильно будет пучить, то Эспумизан можно дать. Он снимает колики в животе и успокаивает. Я давала. В принципе, у вас на колики похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2001 А симптомы какие? У нас почти ежедневно в одно и то же время (в 17-18 часов) где-то около часа Никуля тоже устраивает ор. Причем животик не болит 100% (когда болит, она совсем по другому плачет), есть не хочет, памперс сухой и т.п. Я так понимаю, у нее просто есть такая потребность - проораться. Потом отрубается и спит без задних лапок. В литературе нашла, что это нормально, связано с неразвитостью нервной системы, и ужасного ничего тут нет.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 из моего опыта Есть детки, которые очень сильно реагируют на лунные часики:-)старший стал хорошо спать, когда я его стала купать до захода солнца - вот так просто!А малышка - ей все равно, лишь бы купаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 Так у нас тоже в 17-18 был ор, это газики, у Вас же мальчик! Мы Дисфлотил давали и никаких проблем.Дисфлотил и эспумизан хоть и химия, но она кроме как сбора газиков ничего не делает, газики потом сами выходят. Больше не на что эти лекарства не действует. Я многим советовал Дисфлотил, все довольны и жалоб нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 Нет, мы девочка, самая натуральная :) И это не газики, при газиках она плачет совсем по-другому и тужится, а потом пукает :) Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 Тогда может голова у нее болит. Сходите на НСГ и проконсультируйтесь у невропатолога. А то погода просто жуть. Вы динамикой не занимаетесь?Или еще вариант, она просто боиться, что мамы рядом нет. Просто думает, что ее бросили... Побробуйте поспать вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 :) Ой, тока диагнозы не надо ставить :) Все у нас идеально с точки зрения невропатолога.Дите спокойное, дружелюбное и довольное жизнью. Ну хочется иногда прокричаться - ничего ужасного в этом не вижу. Да честно говоря, как-то я не знаю, чтобы у кого-то маленькие дети совсем не плакали :) (несмотря на сытость, сухость и близость мамы). Нормально это и с возрастом проходит, нервная система адаптируется.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 Да бы не портить нервную систему, и ростить ребенка в любви и гормонии, лучше уж не допускать чтобы он плакал. А лучшее лекарство - грудь мамы.А насчет неврипатолога просто спросил. Хотя дети на погоду очень сильно реагируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 А если она не хочет есть? Силой, что ли?Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 Про любовь и гармонию - согласна Юля вот тоже пару недель с месяца и до полутора устраивала кричалки в 6 вечера. Грудь плевала в это время, хотя что касается ухода - ночью отлично спала у меня под мышкой :) кормилась по первому шебуршанию, сама вообще не лежала, все больше на ручках - очень кисейная барышня была, не любила одиночества и ровной поверхности :). Практически не плакала в другое время. Роды были хорошие, потом врачи на нас не ругались..А вот был такой ор, прям как в книжках описан, ровно в 18 часов минут на 40. Я ее носила на ручках это время по коридору, песенки тихонько пела. Чтоб ей не одиноко было :).В Лизе "Ребенке" читала статью от "Рожаны", что детские колики - это мигрень на самом деле. А что многоуважаемый All думает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 Я тоже так думаю Я тоже так думаю, что если орет, но не куксится, ноги не поджимает, кушать не хочет, сухая и на руках, а, успокаивается без попуков и покаков - то это головные боли. Моя детка в такие моменты была явно с пониженным давлением - лобик холодный, ручки-ножки ледяные - точь-в-точь мои симптомы. Хоть моя свекровь и высмеяла эту теорию... В конце концов, почему у взрослых голова может болеть, а у детев - нет? Да еще такие погоды на дворе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2001 динамика динамика говорите ??После динамики не тоько голова может болеть...На автора динамики в Москве Уголовное дело завели.Так вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2001 ;-) поддерживаю !!Собрались тут Лекари ;-))))нормальный ребенок может изредка и покапризничать Алексей, Катя и НАстя 07/11/2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение