обувь - беда да и только!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обувь - беда да и только! не могу на свою красавицу купить обувь.Ножка как "качалочка" толстенькая, широкая, с невообразимым подъемом, да еще и плоскостопие +Сколько моделей перемеряли...не лезет нога!!!!Что делать, может кто-нибудь посоветует? Или все-таки прийдется на заказ шить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы меряли уже? Какую обувь вы примеряли, что не нашли??? На шнурках тоже не подходят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль, про наш рынок я не говорю потому что там не меряли, а вот в Антошке и в Чикко все перемеряли...Именно на шнурках ...ножка не идет в подъеме...За зимнюю обувь я не переживаю, т.к. деть только на улицу и сразу спит(будем переживать через год:-), а вот элементарные легкие ботиночки...не идут и все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на липучке? Ну, я на рынке тоже не покупаю обувь, поэтому и спросила. А может в Элефант (ул. Бассейная) подойди, там очень большой выбор обуви, даже летняя была еще.... Может там на липучке что-то подойдет. Там есть девочки-консультанты, они должны помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да на липучке по-другому сделаны. У нас тоже высокий подъем, морока, так я заметила - на липучке язычек более глубокий. На шнурках редко такой бывает, но бывает - как в кроссовках, знаете , если без шнурков - можно почти до носка вытащить язычек наружу. Так вот, в липучках, особенно широкий, так почти всегда. У Элефантена - есть такие. Или на широкой одной липучке, или на двух параллельных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! вот толкь как туда добраться...это просто беда...шоппинг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он недалеко от Дворца спорта. А внутри для детя есть горка, мячики гимнастические (встроенные, правда), красные плюшевые слоны разных размеров. Можно запускать детку и расслабиться :). Правда, Юлю пугал очень пискливый мальчик. Подходил к ней и визжал что есть сил - Юля пугалась сильно. Зато когда юному террористу таки купили ботинки :), Юля стала хорошо кататься с такой же малышкой с горочки. Если б нам еще не попадался дырявый гортекс :-/....А если вам не очень принципиальна покупка именно в Антошке или Chicco :), то есть еще такие приятные места в Дарнице. Рядом с Антошкой, если чуть пройти к Детскому Миру, в магазинчике был большой выбор венгерской, по-моему, обуви Sabaria Siesta. Классная, из хорошей кожи внутри и снаружи, есть модели с высоким подъемом. и подошва очень хорошая, гибкая и с супинатором не подушечкой, а вся такая правильно гнутая. Они есть и в обувном отделе ДМ, но там выбор меньше был. В обувном отделе еще навезли кучу российской обуви, у "Антилопы" тоже подъемы высокие, как я посмотрела. Рядом со входом в большой магазин игрушек (если идти до упора мимо магазинчиков слева от ДМ) есть магазин с ортопедической турецкой обувью, и немецкую они стали возить в последнее время.А еще в ЦУМе есть насоящая ортопедическая обувь, но это, наверное, надо, чтоб врач выписал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувь На высокий подъем хорошо подходит Элефантен .Есть магазин возле Бессарабки.Сходите посмотрите.Удачи вам.
0

Поделиться сообщением