В какой одежке вы встречаете зиму? Помогитте в выборе.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В какой одежке вы встречаете зиму? Помогитте в выборе. У кого, что - комбез, раздельно курточка и штанишки, на меху, пуховые? За и против, а прошлую в чем были и какое впечатление? Такое большое разнообразие выбора, что и не знаешь на чем остановиться. Нам сейчас 9 мес.Помогите, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием О,комбез - это одно из самых немногочисленных УДАЧНЫХ моих приобретений:-)Мы уже одну зиму в нем отходили.Он из непродуваемой ткани(наверно и непромокаемой) на натуральном ватине(синтетика и синтетический мех электризуются и создают парниковый эффект)В зависимости от погоды поддежку можно варьировать : одевать тоненькую или толстую шерстяную кофточку и т.д.И еще : как посоветовал продавец, я купила размер где-то на три года, там две молнии, штанины я зашила, так что можно без зимней обуви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас до года был комбез Он удобнее, ИМХО. Быстро одевается и снимается, не продувается, ничего не вылазит. Да и ходить вы мало еще будете :).А вот сейчас мы уже в штанах с лямками + курточка. Так проще выстирать отдельные части :). Штаны такие, что не сильно пачкаются, типа баллониевой ткани, а курточек по 2 штуки- легче и теплее. Куртки синтепоновые и пуховые. Ну и ботинки, которые не промокают, Гортекс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбинезон нам знакомая дала "напрокат".Что сказать - прелесть, а не вещь. С двумя замками по бокам, тонкий , но очень теплый.А еще мы заказали и нам пошили "конверт" из наших дорогих материалов. Остались недовольны - разонравился цвет , а главное ребенок его "не воспринял", после того, немецкого... Поэтому конверт-комбинезон мы можем продать, он идеально подходит для ребенка, у которого стремена, в возрасте +/-..1-6.. месяцев. Ширина внизу 40..45 см. Очень теплый и добротный.Недорого. Мыльте best offer на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вот купили комбез раздельный курточка, штанишки на шлейках и шапочка - все на меху (нам 6 мес)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас комбез цельный Мне очень нравится. Теплый и ничего не задувает. Пока даже шапку не надеваем, только капюшом (он внутри на трикотаже мягеньком). Покупала в Антошке. Просто супер. Сейчас под комбез одеваю колготки и голфик с длинными рукавами. Так как ходить вряд ли будете, то я бы советывала комбез с ножками или валеночки мягкие на меху. А еще я видела хваленую Рейму. Вот не знаю, может на следующий год разорюсь, но точно за ней поеду в Москву или закажу. А то у нас она в два раза дороже.А ботинки у нас немецкие на меху. Пока не мерзли. Лена из Киева и Аня (24/10/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, а где у нас Гортекс? Я бы посмотрела, а то мы сегодня гуляли без носков, а у малой ножки немного остыли. Думаю, что зимой мерзнуть будет. А Гортекс этот теплый или се рано на носок теплый надо?Лена из Киева и Аня (24/10/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теплый, конечно Я покупаю своим уже которую зиму, все Ок. Зайди в магазин "Элефант", на ул. Бассейной (возле ЭККО), там огромный выбор детской обуви на зиму :). Я там покупала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вынеса вашу тему в Доску объявлений может быть кому-то будет интересно.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просвятите меня необразованную Что такое ИМХО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) По моему личному (скромному) мнению... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я встречала и такой вариант Имею Мнение Х....н Оспоришь :-) Извините за не литературный язык, но это цитата :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам почему-то не везет с Элефантенами :(Маше купили в прошлом году - текучие. Сдали.А в этом году - Юле взяли, в день, когда она побегала по лужам, носочки и стельки были мокрые. Может и затекло через верх, но по характеру намокания что-то непохоже :-/. Посмотрим, когда еще сырость будет, но у меня сложилось впечатление, что к нам какой-то отстой везут. Муж ругается, что больше не будем их покупать.Машкина запасная пара, секондовые Элефантены, не текла совершенно, так она в них прошлую зиму и доходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теплый но разве кто-то без носков детей зимой гуляет? Я одеваю Юльке на колготку тонкий шерстяной носочек и потом ботиночки. Правда, нам с ними не везет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может никто и не гуляет Только если в ботинках тепло без носков, то зачем они? вот если прохладно, то понимаю. Вот и интересуюсь, есть ли ботинки, чтобы без носков можно было гулять.Лена из Киева и Аня (24/10/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря при какой температуре прохладно:) При небольшом минусе Маша у меня гуляла в энтих Элефантенах на колготку, но она девушка очень горячая :), на нас даже окрестные бабушки махнули рукой - уже не воспитывают. Но потом все равно ножки мерзли, и носочек я одевала. Но в гортексовую обувь толстый самовязанный носок не всунешь, кстати, у них язычок вшитый - непромокашки ведь. Только тонкие и скользкие..А Юлька худенькая, мерзнет, ей носки одеваю, и вообще мы по одетости с ней почти догнали остальных детей :). только капюшон на теплую шапку не напяливаем :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выдумки это :) и фидошные приколы Я не в этом смысле употребляю :)). Изначально - аббревиатура "In my humble opinion" русскими буквами, чтоб регистр не переключать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) угу :)))
0

Поделиться сообщением