давайте знакомиться

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

давайте знакомиться Привет девченки и мальчишки:)У меня настоящая депрессия. Я всегда любила шумные компании, бешеные поступки, все необычное.....когда много народу и всем весело. Да и вообще по натуре своей я очень общительная.А тут вот дите родила, и теперь целый день дома...и все! Постоянно ною и прошу мужа побыстрее вернуться с работы, слезы, плохое настроение, сама себя ненавижу.Я вот подумала, может есть здесь еще такие же , может познакомимся, веселее будет, а то я из всех друзей первая родила, а они еще на дискотеки бегают. Вот так. icq - 53664220
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты попала по адресу :))) У нас тут достаточно веселая и активная компания, только сейчас выходные, мало народу бывает, а так, мы даже встречаемся иногда :), делимся новостями и впечатлениями :)). Я админ этого форума :), так что приятно познакомиться :)!!!!!Моя аська :92850656приходи, пообщаемся :). Как малыша зовут, расскажи поподробнее :)))! Мы деток поздравляем каждый месяц! :)) Пиши, мы рады тебя видеть!Элина- админ конференцийу меня 2 дочери (2 и 6 лет)- Маринка и Василиса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!!!! Это у тебя депрессия послеродовая! Приходи к нам на форум общаться, веселее будет :).Приятно познакомиться, я мама 3 деток (все дочки тоже :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Нам 1,5 месяца скоро и мы не скучаем. Вон в инете тусуемся, сайтик ваяем, дите в автокресло - и по гостям :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик! депресия это дело проходящее и форум нам поможет)) лично меня он просто спас))) я в селе живу развлечений нету никаких вообще, правда сейчас мне скучать не приходится, я университет заканчиваю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая ситуация :) Правда, потом по моим стопам в этом году многие знакомые рожают. Ну и я - по своим стопам. :)И с усталостью от ежедневно повторяющегося сценария знакома. Правда, мне с одной стороны проще - я продолжаю учебу.А вобще, конечно не мешает иногда проветриться в компании подруг-друзей, а не в песочнице или парке. Вобщем, если себя не любить - то кто же еще тогда будет это делать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идейка :) А почему бы как-нибудь в субботу вечерком не сцедить молочка в бутылочку, вручить детеныша папе и махнуть с друзьями на дискотеку?Я вот дискотек не любитель, а в бассейн поплавать на следующие выходные собираюсь :)На самом деле все не так уж печально :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходи на огонек! Здесь в форуме много-много народу, будет о чем пообщаться. Главное не зацикливайся на своей депрессии и помни не только о ребенке и муже, но и о себе. Я цедилась, оставляла маську папе или бабушке и иногда уходила к друзьям на часок. Так что выше нос!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю Мы родились 29 сентября, назвались Никитка и вот нам уже почти полтора месяца... Если честно, то в роддоме было много возможностей познакомиться с такими же новоиспеченными мамами как я, но тогда я еще жила как в тумане, не привыкла к роли мамы, да и со здоровьем было не совсем хорошо, так что не задумывалась о новых знакомствах....А вы на встречи с детьми ходите?А если они еще слишком маленькие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не люблю дискотеки выросла уже с них:)поэтому и пишу сюда, может найду родственные души и будем вместе ходить в бассейн или еще куда-то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я цежусь но у меня все хуже. Мне недостаточно иногда куда-то выходить...Мне нужен совершенно другой образ жизни...активность.Подумываю про нянечку. чтобы начать работать, но ведь чтобы позволить себе нянечку, нужно сначала начать работать. вот так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы такие :) Добро пожаловать к нам :) А ты не сиди дома, берешь дите и вперед... мы в 10 маськиных дней уже на дачу ездили, а в месяц - на шашлыки, 3,5 мес. - в Днепропетровск, в 5 - в Болгарию. А друзья еще и обижаются, что меня дома застать не могут... :) Сейчас вот только чуть тяжелее станет - на работу я вышла :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С детками- с детками :) На последней самому маленькому было 2,5 мес :) Но если б лето было, думаю, были б и еще меньше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно! Встречаемся и с малышами тоже :))))).....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Моя Аська: 137016640 пиши!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, а у вас аська есть? честно говоря , мне приятнее там общаться, чем короткими месседжами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! А когда будут ближайшая встреча? Мы тоже с шилком в попе : -)Несмотря на малюську мотаемся с ним кругом и на рыбалку в два месяца ходили и в хорсонскую обл. к бабушке с двумя пересадками, кроме поезда. Да и по городу в люб бых направлениях. Метро лучше всего приспособленодля колясок, двери и экскалаторы широкие - красота, Автобусы по хуже, но есть уже с низким полом, том по лучше.если сам совершиш путешествие, то тотом tit пару дней хочется дома сидеть :) Замкнутой в квартире или оторваной от мира я себя не чувствую.Да кстати а когда ближайшая встреча будет? Сейчас такие солнечный дни.
0

Поделиться сообщением