Опубликовано: 8 ноя 2001 у нас корочки, но у мы уже взрослые Вы представляете, так я растерялась :(. У моей почти 2 годовалой дочки появились желтые корочки на голове. Мы уже однажды с этим сталкивались в возрасте 4-6 месяцев и тогда по совету знакомых я втирала детское масло в головку и чтобы снять, их прчесывала гребешком, но сейчас этот метод не подходит из-за обилия растительности на голове. Посоветуйте, пожалуйста, что с этим делать и из-за чего они появляются. Стоит ли идти с этим к врачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2001 счесывать прийдется... Для нас самый проверенный способ - это маслом растительным и щеткой вычесывать. Они пройдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2001 я бы сказала так да, вычесывать это надо.... Но причину выяснить их возниконовения тоже не помешало бы .. Дело в том, что такие корочки - это может быть проявление диатеза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2001 может быть и аллергия касторовое масло после водных процедур. Попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение