Опубликовано: 7 ноя 2001 мясное пюре какой фирмы? Какие фирмы -производителей вы предпочитаете. Что любят малыши из мяса-рыбы у вас? Никак не могу решиться купить для своего, а вдруг откажется :)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2001 как у нас вообще я покупаю свежее мясо. Но из баночных нам понравился Хипп и Тихорецкое. Только по возрасту смотрите. Тихорецкое после 7-8 мес. Нестле мой ребенок есть не стал. Бич-нат хорошее, но мы не пробовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2001 мы едим сейчас чаще всего уже натуральное. Но покупаю и Хипп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2001 мы едим ХИПП и Семпер. Из фаворитов: инюшка и ягненок.Лена из Киева и Аня (24/10/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2001 обожаем курочку домашнюю, вообще любое мясо тушеное, раньше ели ХИПП индюшку с овощами и рисом - а теперь отказались, на барашка у нас аллергия, иногда даю тихорецкие - тоже едим с удовольствием - они мясом пахнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение