Опубликовано: 5 ноя 2001 Чай Хипп до меня дошло только на банке чая хипп, написано что давать на 100гр 1 столовая ложка (но не написано сколько его вобще можно пить) а в год написано что 2 ст ложки по 100 гр...это что только сейчас можно пить 200 или как...это в год... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2001 а подробнее можно? Перепиши точно инструкцию, а то у меня нет Хиппа..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2001 На 100 гр одна чайная ложечка для деток до года,а после года 2 чайные ложки на 200 воды(это порция на целый день) для деток с годика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2001 Из личного опыта Может быть 100 гр. это и есть дневная норма, но мой малой до года мог выпить и 200 и 300 , первое время он пил только грудное молоко и чай Хипп, причем мы его не ограничивали и ничего плохого с ним не случилось, сейчас уже 3-й год пошел.... Зато у нас никаких проблем не было с тем, что у ребенка пучит животик и др. Вот у наших друзей, например , у ребенка проблемы с животиком (хоть ,говорят, что у девочек реже бывают с этим проблемы), я им говорю, чтобы давали ребенку чай и все пройдет, а они бояться, т.к. доктор не рекомендует давать чай до 1 месяца вот и мучаются сейчас. Может быть, конечно, каждый ребенок реагирует на чай по-своему, но нашему он не навредил, хотя пил он его гораздо больше, чем написано на упаковке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2001 я в шоке я до года давала много, лето он хотел пить..да и сейчас много пьет, ночью особенно....так что уже не давать больше 200 гр...конечно так написали, что и понять нельзя, до меня лично только сейчас дошло....а что может вобще быть если так много пьет.....несколько раз он вобще за день 500 гр. выпил...(((А соки какие даете, начала давать Винни, он у меня его полюбил...и тоже смотрю детям с 2-х лет давать по 50 гр. за день он может 200 выпить за раз......теперь разбавляю водой...или наверно буду Хипп покупать...а сколько его тоже можно пть..??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2001 мы тоже "водохлебы" Мы тоже до года выпивали гораздо больше жидкости, чем написано на баночках с соками и чаем, но я думаю, что ребенок сам знает, сколько жидкости ему нужно. Когда нам было месяца 2-3 мы могли спокойно выпить за день до 400 гр. чая, минимум было 250 гр., потом начали вводить соки. Мы покупали соки в маленьких баночках "АНТОШКА" , "КАРАПУЗ"... Вводили как положено, начиная с 0.5 чайной ложки, а потом он тоже пил сока не меньше 200гр (1 баночка). в день + чай + молоко... В общем тоже получалось 400-500 гр. в день. Сейчас нам 2года и 1,5 месяца и до сих пор мы можем проснуться ночью и выпить 100-200гр. чая или сока или компота.... Я не знаю очень ли это плохо, когда ребенок много пьет, но на сегодняшний день пока проблем нет. Наша бабушка работает врачем-лаборантом, так вот она совсем недавно брала у малого анализы (кровь, моча...) и никаких проблем (слава богу) не обнаружила, так что я думаю, что очень беспокоиться по поводу того, что ребенок много пьет не нужно, если он чувствует себя хорошо, и никаких признаков заболевания не проявляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение