Опубликовано: 1 ноя 2001 как далеко у вас ТВ и комп от малыша? Мы не позволяем малышу играть в одной комнате с ТВ и компьютером. А как у вас? Мне кажется, это вредно, хотя муж говорит, что это зависит от техники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2001 Хех А у нас одна комната, где и ТВ и комп, и деваться пока некуда :) Правда все современное, с низким излучением, только это и успокаивает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2001 в другой комнате,но... мы не запрещем ему находиться перед аппаратурой. Иногда вместе сидим здесь,в конфе,и телевизор вместе посматриваем. (А что делать?) Думаю,в РАЗУМНЫХ пределах,это не вредно...Во всяком случае,очень надеюсь на это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2001 в другой комнате правда, деть играет в той комнате, где стоит ТВ, уже умеет включать его :-)и смотреть тоже любит, вроде понимает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2001 У нас комп и телек в гостинной, поэтому деть днем находится рядом, а в детской спальне, конечно, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2001 Компьютер стоит в другой комнате, а вот телевизор, почти в каждой, но я его всегда выключаю, когда в комнате появляется ребенок. Но правда, он тоже уже пультом овладел, приходиться просто из розетки выдергивать. Мне кажется, что ребенку нужно показывать телевизор постепенно и в небольших количествах, причем тщательно отбирать, то что он там будет смотреть Кстати, у меня встречный вопрос- а у кого дети злосчастных "Телепузиков " смотрит и какое у Вас к ним отношение? Да, и еще может кто видел кассеты с "Телепузиками" на английском- мне кажется, что в этом варианте от них ,действительно, какой-то толк возможен, но , к сожалению, нигде не видела таких кассет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2001 Кассеты с Телепузиками Лично мне на английском не попадались, но от тех, кто их покупал, слышала очень нелестные отзывы об этом английском: типа того, что на кассетах сымитировано детское произношение,т.е. оооочень покореженное. Так что в плане языка эти кассеты не предствавляются полезными. Повторюсь, сама не видела / не слышала, только по отзывам знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение