Опубликовано: 1 ноя 2001 Температура после прививки! Поставили дочке 3 привику АКДС, к вечеру температура под 40, уже 2 дня держится :(((!А до этого все прививки спокойно прошли. Врачи говорят: нормальная реакция на чужеродный белок. Но мне от этого не легче. Прописали супрастин и парацетамол.Может как-то можно ей еще помочь? Это же ужасно просто!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2001 Если температура держится больше три дня и больше, педиатры советуют давать ребенку сердечные капли (корвалол, валокордин). т.к. сердечко тоже страдает. Про снижение температуры: хорошо помогают свечи жаропонижающие. Они помогают быстрее сиропа. Я ставила свечи, а потом еще давала пол.таблетки анальгина и пол.таблетки парацетамола.(это если не помогали и свечи). Все эти рекомендации нашего педиатра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2001 я бы скорую вызывала Такая температура- это не шуточки, а парацетамол может и не помочь.... Скора колит 3 укол, ребенку получше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2001 Сначала попробуйте сбить температуру свечечкой (нам помогал только анальгин, парацетамол вообще ни в одном глазу), и обязательно вызывайте врача. Если дело идет в ночь, то скорую или детскую неотложку. С температурой не шутят, тем более с такой высокой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение