Опубликовано: 30 окт 2001 у кого есть трехколесная коляска? Увидела на рынке такое чудо, повозила, потрогала, нормально, нравится даже.... :) Что скажет Олл? Как она в быту? Удобна ли? И какие фирмы выпускают такие колсяки, я видела польскую такую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2001 Она кажется беговая :) в смысле для тех кто бегом занимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2001 Да и еще Видела росийскую передачу "Впрок", такие коляски там не осбо хвалили. Говорили, что в таких коляках спина малыша как-то не так располагается (там какие-то штуковины на нее давят) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 Да! Причем мы ее купили, когда ребенку было уже 10ть месяцев. И уже за более чем 14 мес. эксплуатации я ни разу не пожалела о сделанном.У нас коляска от Baby-Welt .... немецкая. Могу показать даже ее фотографию. :)Мама Аня и Гошаня (9.11.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 а интересно а как там со спинкой? Девочки пишут, что не совсем удобно? Для новорожденного как? И фотку можно посмотреть, а вы ее в свою регистрацию не загрузите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 Конечно, Аня, будет ругаться, но не для нашей действительности эта коляска. Ну вот если никуда не ходить (магазины там и т.д.), а только гулять с ней, то нормально. Но, зачем коляска, заведомо преднозначенная для бега (на всех сайтах производителей колясок так и написано) в обычной практике?Аня пишет, что и чехол для ног у нее есть и спинка жесткая. Я в Питере таких не видела, а тут дело идет о Киеве (правильно я поняла?). Вообщем тут в Канаде много таких колясок, но они передвигаются в оснавном на машине. Ручка у коляски этой не перекидывается, (лично для меня - это было очень важно). А на таких же колесах и прогулки обычные сейчас выпускают (это я предвосхищаю возражение Ани по поводу хорошего хода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2001 трехколесный крокодил интересно вот что, просветите плз.при спуске с подьезда моего дома есть 20-30 ступенек.возле них приделаны направляющие для колес колясок желоба-рейки, как в каждом подьезде. Куда девать в таком случае третье колесо и как вообще быть? сносить коляску маме в зубах на прогулку??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2001 Зачем? Прелесть этой коляски, что она по ступенькам ходит. :))))) в смысле колеса позволяют ей мягко спускаться даже без пандуса. К слову сказать - мы живем на 5-м этаже в доме без лифта. А гуляем каждый день....А когда с пандусом - вы уже пробовали обычную коляску просто так спускать? Обычно передние колеса приподнимаются, иначе обычно угол слишком сильный... Это я к тому, что если эта коляска не нравится - это личное дело. А вот придумывать "неудобства" про нее не стоит.... Мама Аня и Гошаня (9.11.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2001 решено - покупаем! :-)) решено - покупаем! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2001 Аник, привет)))А наша тоже хорошо по ступенькам ходит)))(не бить!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 Ань, поделись опытом как ты коляски спускаешь-поднимаешь? прям так и "шагаешь" по всем лестницам? я от сидения взаперти скоро скуксюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2001 12,5 кг в одной руке сидят ... Аха. :) 12,5 кг в одной руке сидят (перила на лестнице жутко опасные, и Гошку выпускаю только вдоль стенки... А второй рукой удерживая за ручку спускаю коляску. Удобнее, само собой, когда коляска "ниже" тебя по уровню..... Спуская - просто "притормаживаю" ее, а поднимая - слегка подтягиваю. Я попрошу мужа сфоторографировать и запостю фотографию. :)Для АсиА. Ань... с четырехколеской я не могу разворачиваться на площатке. Вернее этот разворот превращается в эпопею... Так что как раз воможность развернутся на одном колесе не налегая на коляску или приподнимая ее (что невозможно с четырехколеской, разве колеса плавающие, но на спорт-моделях этого нет)- во время "спуска по лестнице" просто идеально подходит!Мама Аня и Гошаня (9.11.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2001 У нас, видимо четырехколеска очень маневренная. Вот такая вот модель))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение