Опубликовано: 29 окт 2001 болят суставы! Помогите! Дорогие мамы, скажите, болели ли у кого-то суставы после родов? Ужас просто, невозможно ходить и что-то делать. Это чего-то не хватает или что-то более серьезное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2001 мне кажется, что кальция Может быть вам стоит спросить у врача формы кальция. Мне кажется это его недостаток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2001 У меня болели так сказали,что нехватает магния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2001 а когда оно прошло? И что вы пили? а то уже сил нету....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2001 Лучше обсудить эту тему с врачом. Я принимала Магний-В6 и делала масажи. А когда прошло , трудно уже сказать. Сколько прошло времени после Ваших родов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2001 А какие суставы? У меня такое ощущение, что подвывихиваются в кисти, большие пальцы, в плече... бывает, что чайник одной рукой взять не могу... детя боюсь уронить... а бывают дни, что все в порядке. С таким кто-нибудь сталкивался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение