Опубликовано: 25 окт 2001 Куда пойти привиться от гриппа Каждый желающий привиться должен определиться для себя:какой вакциной он хочет быть привит; где он хочет быть привит? Для облегчения принятия решения, сообщаем:Из официально зарегистрированных в Украине вакцин против гриппа Вы можете выбрать для себя одну из следующих: читайте здесь:http://www.likar-info.com/health/?action=article&artid=1623 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 Вот мне очень интересно Оговорюсь сразу, прививку я уже сделал (какой вакциной не помню) Теща настояла, а против тещи не попрешь.Мне просто интересно. На сколько я помню вирусов гриппа там несколько штук А, В еще и цифры какие-то и географические названия.Вот делают мне прививку от всех или не от всех, тоже вопрос, этих вирусов. А прийдет какой-нибудь новый вирус (Имени Усама Бен Ландена) и потом по ящику будут рассказывать какой-нибудь заумный бред, что и как.Так вот теперь кто мне объяснит зачем все-таки эта прививка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 каждый год вакцина новая Ее разрабатывают с учетом новых штаммов вируса.....Поэтому каждый год ее надо делать вновь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 у нас в прошлом году была такая-же ситуация. Муж привился и потом болагополучно заболел гриппом другого штамм, чему мы были "очень рады". Спрашивается: зачем прививался??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2001 я у нас на ... работе 2 года подряд (99, 00) делали всем сотрудникам прививки. Я дохлая, каждую зиму если не воспалением легких, то ангиной или бронхитом болела 100%. Гриппом я обычно в марте заболевала. Так вот, после прививок я не болела почти вообще зимой-весной. Ну, насморк не в счет. А особенно в прошлую зиму было важно ничем не болеть - я была беременна. Так что я прививкам верю. Я и в этом году пойду делать, педиатр сказала, что на грудное вскармливание это не влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение