Опубликовано: 24 окт 2001 Ферби (Фарби) Кто имеет это чудо в доме? Не знаете, где можно в Киеве его починить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2001 это игрушка Электронная что-ли... :))))Он разговаривает, танцует и пр.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 когда-то помню мне в Доме игрушки дали визитку, я ее посеяла:(( - ремонт игрушек. Насколько помню - при фирме, которая у нас в Киеве поставляет игрушки (Лего, и пр.)попробуйте спросить или на Б.Хмельницкого, или в Дарнице - где ближе.А че с нею, Фарби, то? У нас она года 3 живет - ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 Там наверно и Куричу Феню чинят:?-)) Если вспомните,сообщите:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 да вот не могу понять И батарейки поменяли , а не пашет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 Может у него спячка зимняя?:-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 :)) да спиииит он:))я гляну - мож, найду визитку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение