Опубликовано: 22 окт 2001 бассейны для грудничков Подскажите про бассейны для грудничков, кто уже ходит. Интересует на Оболони или бассейн Водник. Как обучают , сколько стоит , телефоны и т.д. Буду очень признательная за любую информацию. Малышке 1,5 месяца, собираюсь отдавать ена плавание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2001 про бассейн я знаю бассейн на Туровской, 26. м.Тараса Шевченкано цен не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2001 А с которого месяца в бассейн можно доцю возить? :) САБЖ. Думаю, можно будет на выходных ездить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2001 почитай здесь http://www.likar-info.com/ua-ua/?action=article&level=4&parent=2526&id=2527&combine= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2001 Рен, мы уже Рен, привет! Как ваши дела? Я все ждала когда же ты тут появишься! Мы уже начали плавать. Но сначала в ванной. Про бассейн на Таровской. ТАм занятие 15 грн. если только с мамой, и 22 грн если с папой и с мамой. плюс динамическая гимнастика. Мы занимались с инструктором оттуда. Мне понравилось. Но пока будем в ванне, чтоб привыкнуть и получить базовые навыки, а потом пойдем в бассейн. Привет Ванятке и Паше от нас, Сыркиных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2001 и тебе привет Привет, Настенька и Евочка! Очень за Вас рада, спасибо за информацию. К нам начала ходить массажистка из-за тонуса в мышцпх, делает некоторые элементы динамической гимнастики, и плаваем в ванной. Нырять нам не разрешают, т.к. было обвитие пуповиной, а значит недостаток кислорода. Но плавать все равно будем. Единственное, боюсь все ли мамы и папы, которые ходят в бассейн уверены в своем здоровье. Щпс нельзя быть ни в ком уверенным. Такие дела... А как маленькая Ева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение