Опубликовано: 18 окт 2001 Ортопеды в "Дитине" Все почему-то жалуются, что в "Дитине" плохой ортопед, там действительно есть один молодой и очень странный, может он и не нравится. А вот мы сегодня там были и нас осматривал такой пожилой мужчина ортопед (можно сказать дедушка), так все тщательно осмотрел, и шею на предмет кривошеи и тазобедренные суставы, и при этом так ласково и с ребенком и со мной разговаривал, все объяснил, нам очень понравилось!Правда, фамилию не могу сказать, я думала, что он свою фамилию в выписке написал, а дома посмотрела - там только его подпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2001 а мы были у молодого Да нам не повезло, видимо :(. А как этот? У вас все ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2001 а нам повезло нам этот старенький ортопед очень понравился. У нас ОК в ортопедическом смысле :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2001 А мы ходили к Векличу... На Краснозвёздный,очень хороший врач,молжно сказать звезда ,о нём в Фактах часто пишут,у него уникальные методики и сам очень приятный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2001 И мы тоже Не особо он мне понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2001 а более подробно... Скажите, пожалуйста, на краснозвездном это где? А телефон у вас есть? Нам бы тоже туда попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2001 Телефон есть,только у моей мамы,могу узнать,если нужно. На Краснозвёздном большая поликлиника,там ещё Центр планирования семьи есть.Там можно уточнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2001 рекоммендую лучшего ортопеда рядом с "Дытыной", в том же здании (только противоположное крыло) есть обыкновенная рядовая поликлинника. А в ней есть врач-ортопед (или ортопед-травматолог?) Дубовой Федор Михайлович. Он заведующий отделением детской травматологии. Прекраснейший, как оказалось, спец. А на вид такой грубоватый пожилой дядько... Знакомая сказала "он спас моего ребенка от гарантированных костылей", - это и послужило рекоммендацией, чтобы мы обратились к нему. И не пожалели. Рекомендую всем. Идти надо с готовым рентген-снимком или сделать там же, на месте, за пару копеек.Рентгенмашина у них, говорят, практически не облучает по сравнению с другими (напр., с теми аппаратами, что в Охмадите). Желательно предварительно созвониться. Тел. отделения 5144855, пр-т Алишера Навои 3 (Петра Запорожца 2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2001 не делайте сами рентген!!! Уважаемые родители!!!!Нет такой "рентгенмашины", которая практически не облучает!!! Есть УЗИ косттей и суставов. И не делайте сами рентген, пусть вам врач его сначала назначит !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2001 вредно ли для 4-5мес. ребенка УЗИ?? вредно ли для 4-5мес. ребенка УЗИ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2001 Ответы д-ра Комаровского на волнующие вопросы здесь:http://komarovskiy.com.ua/all_quest.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2001 нет, не вредно! Кто вам сказал, что УЗИ вредно? Я понимаю, рентген... Да и то, иногда тоже важно сделать рентген на суставы, чтобы выявить патологию. Мы делали 1 раз рентген, пришлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2001 сколько стоит прием? А не подскажете, сколько там стоит прием и УЗИ т/б суставов? А то мы только что из районной п-ки... у меня нет слов, одни устойчивые словосочетания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2001 ? К Векличу нужно уже идти по показаниям, или можно просто прийти, чтобы он посмотрел дитенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение