Опубликовано: 15 окт 2001 а мы попробовали памперсы Bella- happy И меня очень они поразили! :) Вы знаете, нам подходят! Они хлопковые, не хуже Беби драй Памперс. Они не сбились в кучу, не вытекли за ночь и отлично сидят на маське. Липучка многоразовая и стоят они дешево. Мы заплатили за маленькую пачку 12шт -11 грн всего! :)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2001 ? а где вы их купили? я про них уже слышала, но вот на глаза не попадались:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2001 Ты меня заинтриговала. Мне как раз пора покупать... Теперь куплю эти,попробую.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2001 супермаркет "Центр" по Васильковской.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2001 а мы тоже пробовали! :) И тоже понравились!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2001 а нашего размера у этой фирмы не нашлось - нам макси плюс нужно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2001 э :)), а сколько это вы весите? Мы еще влазим в 9 -1 8 кг..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2001 мы тоже выбираем Bella-happy :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2001 Супер :) Мы тоже попробовали - нам очень даже подошли. Особенно после красной попы от Хаггисов - за сутки все прошло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2001 у нас особое строение:-) на наши окорочка нужен памперс размером больше:-) а весим мы 10 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2001 и мы попробовали :) они мне понравились больше всех (хаггисов,памперсов беби драй,либеро) они классные и ДЕШЕВЫЕ ! Сегодня купили уже большую пачку. 34 шт. за 29-50! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение