Опубликовано: 12 окт 2001 мамочки, поделитесь рецептами лактогонных чайков!!! У меня проблемы с молочком, хочу немного увеличить кол-во молока в груди! Помогите рецептами или хотя бы названия дайте!Я кроме укропа ничего не могу вспомнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2001 апилак Мне еще помогал апилак, чай для кормщих Хипп, укроп, душица, тысячелистник, зеленый чай и кушай побольше!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2001 вот, я сохранила для себя 1 сбор:плоды укропа - 1 частьтрава донника - 1 частьплоды аниса 1 часть2 сбор:корень одуванчика - 1 частьплоды тмина - 1 частьплоды укропа - 1 частьлист крапивы - 1 частьэти сборы готовить и принимать так:2 ст. л. смеси залить 2 стаканами воды, довести до кипения, остудить, процедить и пить по 1/2 стакана 2 раза в день через час после еды3 сбор:лист крапивы - 2 частисемя укропа - 1 частьсемя аниса - 1 часть2 ст. л. смеси заварить 0,5 л. кипятка настоять 2 часа, выпить глотками в течение дня4 сбор:плоды аниса - 1 частьплоды укропа - 1 частьплоды фенхеля - 1 частьтрава душицы - 1 часть1 ч. л. имельченной смеси заварить стаканом кипятка, настоять 30 мин., процедить. пить по стакану 2-3 раза в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2001 Узвар не мамочка, а папочка. Вероника пила, так потом молока было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2001 Еще анис, фенхель, крапива хорошо, как на коробочке написано завариваешь. Ячменый псевдокофе с молоком. В гомоепатической аптеке можно заказать набор шариков для лактации. А важнее, чем трава всякая, часто прикладывать малышика (сколько вам, может, это просто кризис какой напал?), убрать пустышку , если юзаете (вместо нее - грудь) отдыхать побольше - спать вместе с малышом, побольше физического контакта кожа-к-коже. Нам помогалоС уважением, Вика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2001 У меня много рецептов Зайди ко мне на сайт и в питании посмотри для кормящих, или по поиску. Там две статьи есть и много всяких рецептов.http://deti.km.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2001 мне оооочень помог! мочегонный чай НАТТЕРМАНН-УРОФЛУКС, он освобождает лишнюю жидкость из организма, к тому же абсолютно безвредный, мгновенно растворяется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2001 апилак часто вызывает диатез и еще он противопоказан людям, страдающим депрессиями, считаю, что в первые месяцы его пить нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2001 Вот еше пара советов На себе испытала, что все, что потогонное, мочегонное то и молокогонное. Липа, шиповник на ура!Еще знаю рецептик Помолоть на кофемолке не жареные тыквенные семечки залить их кипятком, закрыть крышкой, дать настоятся процедить и пить. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2001 Спасибо всем большое! Ой, спасибо! Вы мне все очень помогли!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение