Опубликовано: 11 окт 2001 извините,но снова о прикормах :) Здравствуйте! Просто хочу проверить,правильно ли я собираюсь делать, и спросить хочу кое-что по ходу. Итак,нам уже пора вводить прикорм, и я знаю,что надо начинать с рисовой каши. Без сахара и глютена. Потом дать овсянку,а потом гречку. Потом уже можно по-тихоньку пюре овощные и протертые овощи. Вопрос: кашу лучше сварить самой или купить? Я,конечно,более склонна ко второму. А отсюда вопрос: какую? (фирма). Первый прикорм давать по чуть-чуть в течении дня и в течении КАКОГО ВРЕМЕНИ?Т.е. через сколько вводить следующую кашу? (овсянку)Пока все. Может,потом еще возникнут вопросики,тогда - снова к вам за советом. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2001 Леолии Вероника давала Хуману.Позвоните мне по тел. 2463763 с 9 до 18 (по поводу неонатолога) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2001 прикормы Приветик!Извини, что тебе не ответила :(, не успела....Так вот:порядок такой.........Рис- кукуруза- гречка- овсянкакаша- фирмы, где 1 злак у каши. Посмотри, выбор есть. Можно взять Сэмпер, Бич-нат (в Дарнице).Кашу даешь, начиная с пол-чайной ложечки в день, и каждый день увеличиваешь. Прикорм вводится неделю-две. У кого как. Когда привыкли к 1 каше и не возникло ничего плохого, вводишь вторую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2001 я тебе на мейл ответил лови и звони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2001 словила :) Спасибо,отвечу по мылу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2001 кукуруза? кукурузная каша,в смысле? А почему так? И не лучше ли овсянку перед гречкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2001 Ответ Угу, правильно. У меня можно о прикорме почитать, и что ВОЗ рекомендует. Я даю хайнц низкоаллергенный, он без сахара, соли и глютена.http://deti.km.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2001 и еще вот здесь посмотри: http://www.likar-info.com/ua-ua/?action=article&level=3&parent=113&id=2523&combine= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение