Опубликовано: 10 окт 2001 патронаж Скажите, мамы! К вам ходит медсестра? И дает ли она ценные советы для вас? У нас была только один раз и все. Что делать то? Нам всего 2 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2001 К нам приходила... 1 раз... А в карточке написано, что 5 :)))А делать... спрашивай тут - всегда помогут :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2001 приходила... ценных советов никаких не давала. По-моему,они ходят для "галочки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2001 К нам тоже приходила и приходит В карточке было написано, что лекции читала. Несколько полезных советов в самом начале мы от нее получили, вообще девушка очень приятное, но когда увидела, что в ее консультациях не нуждаемся, просто заглядывала. Смысла большого в ней нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2001 я просила не приходить смысла в них нету :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2001 и к нам ходит Нам 11 дней. И за те 6 дней, что мы дома, к нам уже 3 раза приходила медсестра и 1 раз врач. :)) Но действительно, особого смысла в этих хождениях нет. Ничего нового по уходу за ребенком они не сказали, сказали только ОГРОМНЫЙ список того, чего нельзя есть кормящей маме. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2001 приходила и приходит нам уже год исполнился. Я думаю от человека зависит. У нас медсестричка суперская, если мимо идет всегда зайдет узнает как дела. Ваша видать просто не хочет поэтому и не заходет. Самое интересное, что прийдя в поликлиннику вы можете много интересного найти в карточке ребенка: приходила тогда-тогда, делали то-то..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2001 сестра.. нам 4 дня и к нам сегодня первый раз пришла. Утром позвонили и попросили зайти. Живем мы не по прописке ,а в роддоме просили вызвать ,что бы им нагоняй не дали.Вызвали. Посмотрела. Карточку завела и сказала прийти через месяц, взвесится. Посмотрим. Мы вроде в ней особо не нуждаемся, хотя девочка приятная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2001 кнам ходила и медсетсра и врач часто ходили и в поликлинику звали, но потом на 18 день мы перехали и на новом месте патронажа не было а сами ездили когда хоткели к врачу - мне такая система больше нравится, потому что я всегда боялась что медсетра прийдет а нас дома нет иждала ее, не выходила гулять,а она толи прийдет то ли нет... и вообще чужой человек дома мне к ато н еочень приятно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2001 ходила 1 раз За все время сестра была у нас только 1 раз. Когда мы родились, она пришла, покривилась на нашу обстановку (а тогда у нас стояла старая мебель 70х годов), сказала, что мы неправильно обрабатываем пупок и ушла. Толку от нее не было никакого. До всего приходилось доходить самим и по книжкам. Больше я ее не видела (только на приеме в поликлинике):))). Хорошо хоть звонит и говорит, когда прививки делать надо.А Вы обращайтесь сюда, тут Вам скорее дадут дельный совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2001 К нам ходит Нам 13 дней, уже раза 2 или три приходила, и еще врач. Назвали медсестру нашу Бабка Ежка, тетечка в возрасте и с древними представлениями. Покривилась, что мы не пеленаемся, сказала, что кормить надо по режиму, а если я не буду сцеживаться - конец :)Так что толку от нее... Ну пупок нам посмотрела - так я и сама вижу, что он зажил.Киска, Ника (30.09.01)http://www.is.svitonline.com/julia_s/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение