Опубликовано: 2 окт 2001 Детский творожок? До сих пор берем творог с детской кухни. Все бы ничего... но он мне не нравиться. Можно ли уже малышу (1 год) давать магазинный детский сырок, с изюмом, ф-мы Галактон? Что скажете по этому поводу?Спасибо за внимание:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2001 Я думаю,что можно. Во всяком случае мы давали и врач наш был не против,смотрите на срок годности,покупайте свежайший.У меня изюм выплевывал долгое время:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2001 мы перешли ближе к полуторам годам А до этого я делала сама из кефира :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2001 :) Не знаю как детке, а у меня эт самый любимый :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2001 я бы не стала Магазинный часто бывает старый. Надо очень четко следить за свежестью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2001 в детском творожке обычно повышенная жирность, это по нормам детского питания. Кстати, а как вы это сделаете? Вот посмотрите, на вашем детском твороге сколько жирности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2001 10 и 18% "Раньше отечественная промышленность вырабатывала только два вида творога для малышей - с десяти процентным и восемнадцати процентным содержанием жира. Сейчас ассортимент значительно расширился. Сегодня можно выделить два основных вида творога: классический и творог с фруктовыми наполнителями, содержащий дополнительно органические кислоты, натуральные минеральные вещества и витамины. И тот, и другой творог может быть с разным содержанием жира. "читайте здесь:http://www.likar-info.com/ua-ua/?action=article&level=3&parent=119&id=207&combine= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение