Опубликовано: 1 окт 2001 Корочки на голове, стоит ли с ними что-то делать Привет!Мои знакомые разбились на два лагеря, одни считают, что корочки после купания нужно обязательно вычесывать, другие - что абсолютно не надо. Каких-то толковых обьяснений я не от кого не услышала. Малышу сейчас 7,5 м и эти корочки есть только над родничком. Я ничего не вычесываю, т.к. не вижу сильную необхдимость. Возможно я и ошибаюсь. Кто, что знает или как поступает сам расскажите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2001 если она большая То ее стоит счесывать. Если она маленькая и тоненкая, то не стоит... У нас была очень долго и разрасталась на пол головки. Естественно, мы ее счесылвали аккуратно гребешком. Но вначале смазывали жирным кремом на дегте, а потом уже после купания гребешком вычесывали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2001 Да, нужно смотреть по ситуации:) У моей подруги у дочки так эти корочки разрослись, что под ними сукровица стала выступать:((( Как-то сразу не заметили. А на самом деле, я не вижу проблемы в вычесывании, очень легко, достаточно один-два раза смазать головку перед купанием жиром (я стирилизованным маслом смазывала), а после вычесать- и все, проблемы не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение