Опубликовано: 30 сен 2001 шелушаться бровки у малышки ;( Подскажите, что это может быть?Шелушаться в начале бровок, возле переносицы, как будь-то лупа. Малышке 2 месяца. Раньше такое было на мочке одного ушка, теперь нет.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2001 аллергия? Очень похоже по описанию. Больше никаких проявлений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2001 я думаю... ...что это корочка. Такая же,как на головке,но немного по- другому выглядит. У моего раньше она была и на лбу,и на бровях..Теперь только немного на одной бровке есть,тоже слегка шелушиться.... Я ее выкатывала пальцем после купания,когда мордашка распарена. Аккуратненько так,не давя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2001 И я думаю что корочка У нас тоже так было потом прошло, я ничего не делала, но можно бороться так же как и с корочкой на голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2001 Не волнуйтесь У нас тоже такое было, ничего страшного, месяцам к 6-ти пройдет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2001 а от чего это? я тоже подумала, что корочка.НО на голове у нас не было....вот и засомневалась ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2001 и у нас такое же. ПОка только на ушках. Я не переживаю. Дочку это не беспокоит и ладно. У нас с тобой же пару недель разница и у обеих кесарятки, значит, наверно и у нас по бровкам пойдет. И на голове тоже ничего не было. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2001 ещё обнаружилось... на макушке ;(((всю красоту попортило!надеюсь, у вас такой гадости не будет....может это реакция на что-то? уж больно много чаво я ем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2001 если просто корочка, то не страшно Это получается из-за активности сальных желез. Это проходит со временем. Вот у нас и сейчас еще чуточку есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2001 а надо что-то с ней делать? Может это быть от купаний в горячей ванне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение