шелушаться бровки у малышки ;(

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шелушаться бровки у малышки ;( Подскажите, что это может быть?Шелушаться в начале бровок, возле переносицы, как будь-то лупа. Малышке 2 месяца. Раньше такое было на мочке одного ушка, теперь нет.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия? Очень похоже по описанию. Больше никаких проявлений?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю... ...что это корочка. Такая же,как на головке,но немного по- другому выглядит. У моего раньше она была и на лбу,и на бровях..Теперь только немного на одной бровке есть,тоже слегка шелушиться.... Я ее выкатывала пальцем после купания,когда мордашка распарена. Аккуратненько так,не давя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я думаю что корочка У нас тоже так было потом прошло, я ничего не делала, но можно бороться так же как и с корочкой на голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не волнуйтесь У нас тоже такое было, ничего страшного, месяцам к 6-ти пройдет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от чего это? я тоже подумала, что корочка.НО на голове у нас не было....вот и засомневалась ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие д.б.? (-) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас такое же. ПОка только на ушках. Я не переживаю. Дочку это не беспокоит и ладно. У нас с тобой же пару недель разница и у обеих кесарятки, значит, наверно и у нас по бровкам пойдет. И на голове тоже ничего не было. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё обнаружилось... на макушке ;(((всю красоту попортило!надеюсь, у вас такой гадости не будет....может это реакция на что-то? уж больно много чаво я ем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если просто корочка, то не страшно Это получается из-за активности сальных желез. Это проходит со временем. Вот у нас и сейчас еще чуточку есть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо что-то с ней делать? Может это быть от купаний в горячей ванне?
0

Поделиться сообщением