а как вы играете в ванной?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как вы играете в ванной? Мы купили такие прилипающие из пенки животных и буквы, так прикольно! :) Леночке так нравится :)! А еще мы любим уточку, которая плавает по ванной и еще играем с специальными пасочками водными, которые вставляются друг в друга и туда можно еще водичку налить. А во что вы играете? Может подскажете, так и нам пригодится? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы боимся воды В свои 9 мес. и кричим, если садимся в воду. Никак не играем, к сожалению... Даже не знаю, из-за чего это и как помочь :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было такое в 8 мес. Но мы перебороли её страх. Сначала я с ней залазила вместе под душ, потом купали её в тазике с игрушками стоя (если посадишь - кричит и выдирается) в комнате, поливали водичкой по чуть-чуть, а потом уже в ванную ставили тазик и там купали её тоже стоя. Вот недавно она таки села в воду. Нужно всё время отвлекать ребёнка игрой, разговорами, даже песенками. Возьмите в ванную её любимые игрушки. Главное не спешить, а постепенно приучить малыша к воде. У нас до 8 мес. никакой фобии воды не было, всегда водичку любили, а тут нате! Так что мы приучали к ней по новой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а со скольки вы играете в ванной? Нам уже 1,5 месяца..а мы пока только на руках у папы..а вот про игрушки..я даже незнаю какие можно и нужно бросать?!?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играем Как научились сидеть, так и играем сами :)).
0

Поделиться сообщением