Опубликовано: 21 сен 2001 где купить дешевые памперсы? Где вы покупаете памперсы и почем? Я так понимаю, что дешевле 1грн за штк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2001 В больших супермаркетах Большие упаковки, получабтся дешевле 1 грн. за шт.Макси, Фуршет. В Билле дороговато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2001 где дорого в Кишени, в Мегамаркете и Билле.Нормальные цены- Центр, Евромарт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2001 дешевые подгузники По-моему, все (или большинство) подгузники на полиэтиленовой основе дешевле 1 грн/шт. Вопрос только в том, какую марку вы предпочитаете и насколько они дешевле указанной выше цены. И еще имеет значение, какой размер носит малыш, т. к. для меньших - подгузников в упаковке больше -> цена за шт. ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2001 как я опростоволосилась с подгузниками...Всегда покупали в супермаркетах, а тут дернуло меня на рынке на м."Лыбедская" купить Хаггисы...Я ими и раньше не сильно довольна была из=за геля (в каждом 3-ем лез) , а эти вообще дрянь оказались. Но стоили 40 грн пачка (34 шт - размер 8-14кг) Это что паленые Хаггисы? И что, кстати, боьшая пачка Памперсов Эйп Драй исчезла из Киева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2001 на базаре конечно, на базаре покупать рисковано, но я как-тово Львове очень дешево купила хаггисы эйр драй - и оказались очень хорошие, теперь вот надеюсь что смогу купить там же Хагиисы Фридом. А вы Фридомами пользуетесь? Потому что мы фридомами, и я не видела что бы что-то где-то вылазило. Но мы покупаем исключительно в ДЦ - там дешевле всего. А что касатеся Памперсов, то я как-то купила на базе ФОЗЗИ пачку 80 шт за 60 грн, но они мне не нравятся, те что в маленьких пачках продают, что миди, что макси - САшулик их прокакашивает все время и все вылазиет наружу - хоть по 10 раз в день менять, там впитывающий слой короткий и нам не хватает,а вхаггисах он сделан на весь подгузник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2001 как для меня там дорого в ДЦ дешевле всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение