Опубликовано: 14 сен 2001 Кому уже годик? Всем доброе время суток! Нам уже годик и хочется у вас спросить… Какое ваше меню для годовалого ребенка. Просвятите плиз. И если можно ориентировочно и режим. Спасибочки за внимание:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2001 нам годик :) Ну, у меня 3 дочери! :)) Режим. Мы кушаем - затрак, обед, полудник и ужин. Ночью еще кашку кушаем :)), а иногда и кефирчик еще +....Утром едим творог и фрукты, запиваем мамой, в обед супчик с мяском, сок. Полудник- печенье и сок, кефирчик.и фруктовое пюре со сливками (готовое) или еще чем-то вкусным (рис, бисквит) Хипп.,у них выбор большой. А на ужин едим как и все остальные- пюре картофельное, тефтельку или что другие едят. Но стол у нас дитеический :)))) у всех, так что...........Ну и мама тоже молочосвое дает. Вообщем, мы постоянно что-то едим :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2001 ОЙ! Годовасики!!! :)) Как то всех созывала, мало кто откликнулся :)).Нам уже чуть больше года, но все равно. Кушаем 4 раза. Ночью еще пьем кефир.Ничка, а сколько вы весите? И рост какой? Мы не крупные, всего 10кг, рост 80см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2001 мы тоже не крупные:-)) 9,300 вес, рост 78 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2001 нам уже 1,5! Но у нас еще 4 раз. питание. В годик мы ели почти все. Творог, каши разные (сухие на молоке), супчики, даже борщик иногда, но не жирный и без зажарок., овощи, мясо, сок, фрукты. Но у нас нет аллергий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2001 а что вы кушаете уже? Мы едим творог, каши разные, супчики, овощи и фрукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2001 кушаем: мы кушаем соевые каши Винни, кефир+творого, овощной суп, мясо, рыбу, фруктовые пюрешки.А можно уже давать сырнички, борщи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2001 Приветик!! А мы борщик впервые попробовали к 10мес. :). Может это не хорошо, но она сама пришла к моей тарелке и мне пришлось ей дать попробовать :), все было хорошо. Конечно, борщ был без зажарок, сала и томата :). Сырники можно, но не зажаренные, а скорее на пару приготовленные, я так думаю. Попробуй, как он отреагирует....А в годик мы ели 4 раза днем и ночью 2-3 раза :), маму и кашу, кефир. И до сих пор едим :), но уже 1 раз....и немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение